전라도 출신 아이돌 멤버

by 미니아나운서 posted Jan 11, 2015
?

ESC닫기

유노윤호는 광주 출신입니다.

전혀 사투리를 쓸 거라고는 안 보이는데요.

그가 전라도 출신이라니 또 조금 달라보이기도 하네요.

정말 서울 출신이라고 해도 믿을 정도로 세련되어 보입니다.^^

사투리도 많이 안써서 팬분들도 몰랐을 것 같아요~^^

승리씨는 정말 전라도와 잘 어울려 보이기도 합니다.

승리씨도 광주에서 왔다고 하네요.

사투리를 예능에서 가끔씩 쓰기도 하죠.

그래서 전라도와 조금 잘 어울려 보이는 사람이기도 합니다!

그래도 광주까지는 몰랐는데 신기하네요~^^

너무 귀여운 여자, 태연.

태연씨는 전라도 전주 출신의 아이돌입니다.

태연씨도 세련되 보이고 서울 여자 같아 보이는데요.

전주 출신이라니 믿기지가 않네요~

사투리를 쓰면 정말 귀여울 것 같아요.

수지씨도 전라도 출신이라고 합니다.

수지씨는 정말 전라도와 조금 어울려 보이기도 해요~^^

순수한 시골소녀같은 모습으로 보이기도 해요.

수지씨의 사투리 쓰는 모습을 보고 싶네요.

전남여고를 다니기도 했다고 하네요!

나이를 거꾸로 먹는 듯한 분, 미료입니다.

미료는 전라남도 순천 출신이라고 하네요.

순천에서도 공부를 굉장히 잘 했다고 하네요.

그래고 아버지도 순천지역 대학의 교수님이라는 말이 있더라구요~^^

정말 집안도 좋고 바르게 자란 분인 것 같아요!

동해는 사투리가 구수한 아이돌이죠.

동해는 전라남도 목포 출신의 아이돌입니다.

목포에도 이렇게 잘생긴 분이 있다니 정말 멋지네요.^^

목포에 오래 산건 아니고 중간에 강진으로 이사갔다고 하네요.

어든 동해도 전라도 출신 멤버라니 더 멋져 보이네요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13