이젠 막내느낌이 전혀 안나는 샤이니막내 태민, 이게 다 손나은때문?

by 캐시달링 posted Jun 22, 2014
?

ESC닫기

인기아이돌그룹 샤이니의 멤버이자 막내인 태민이

최근 남성잡지 Geek 2월호의 화보를 촬영했습니다

그동안 귀여운 막내티를 못벗던 태민이 갑작스레 오빠이미지를 폴폴 풍기니

이젠 누나들의 로망이 아니라

소녀들의 로망이 더 어울릴 것 같습니다

태민이 급작스레 폭풍성장한 비결이 무엇일까요

위의 두 사진이 최근 태민의 모습이고

맨 아래 세번째 노란머리를 한사진이 데뷔한지 얼마 안되었을 때입니다

2008년 데뷔해 누난 너무 예뻐 를 외치던게 엊그제같은데

불과 7년사이에 이렇게 폭풍성장해버리다니.....

데뷔 당시 태민이 중학생이었던걸로 기억하는데

태민 정말 많이 자랐네요

하지만 샤이니의 데뷔때부터 현재까지의 모습들을 찬찬히 살펴보면

태민의 폭풍성장은 서서히 이루어진게 아니라

MBC 예능프로그램 '우리결혼했어요' 에 출연한 이후

갑자기 폭풍성장해버린 듯한 느낌이 강한데요

사실 태민이 우결에 처음 출연할때만해도 이정도로 오빠티가 나지는 않았거든요

'우리결혼했어요' 에서 인기걸그룹 에이핑크의 멤버 손나은과 함께

환상의 막둥이 부부 호흡을 과시하면서

둘이 정말 실제로 사귀는것이 아니냐는 소문까지 오갈 정도였는데

혹시 태민이 급성장한 건 귀여운 동생 손나은에게

좀더 멋있는 오빠가 되고 싶은 마음이 힘을 발휘한게 아닐까요

위 사진에서 드라이브를 즐기는 듯한 태민과 손나은의 사진에서 주목할 점은

둘이 함께 꽉잡은 손도 눈길이 가지만

태민의 한손으로 운전대를 잡고 운전하는 저 여유!

나이차가 좀 나는 오빠들만이 낼 수 있다는 드라이빙 분위기

진짜 대학교 선배삘 나지 않나요

우리결혼했어요에서밀고 당기는 듯하면서도

순수하고 달달한 로맨스를보여주었던 태민과 손나은 커플

이렇게 화보를 찍은 모습을 보니 정말 둘이 잘어울리네요

정말 샤이니의 다른 멤버들은데뷔부터 지금까지 크게 달라진 점은 없어보이는데

유독 태민만 급폭풍성장했다는.......

이게 정말 손나은효과가 아닐까 궁금합니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13