뷰티 화보에서 낯선 모습 보이는 스타들

by 미니아나운서 posted Apr 14, 2015
?

ESC닫기

여 아이돌이라면 다들 탐내는 뷰티 화보!

뷰티 화보속에서 아이돌은 확실히 다른 모습을 하고 있습니다.

눈매가 정말 매력적이고 동양적인 소희.

화보 속에서도 동양적인 미가 많이 보이는데요~^^

네츄럴한 그녀의 매력은 따라갈 자가 없는 것 같네요.

수수한 모습의 뷰티 화보를 찍은 헬로비너스-나라.

진한 화장이 아니라서 더욱 매력적으로 보이는데요.

쌩얼도 자신있다는 것을 보여주는 아이돌!

배우들만큼 외모관리에 철저한 모습입니다.

뷰티화보를 통해 뚜렷한 이목구비도 한번 더 볼 수 있었네요~

큰 키와 서구적인 이미지의 손담비.

그녀도 화보 속에서느는 다른 모습을하고 있는데요.

뚜렷한 눈매가 수수한 이미지에 더욱 빛나는 것 같네요.

시원시원한 이목구비가 뷰티 화보에 잘 어울려요~

뷰티광고에 참 잘어울리는 분이네요~

예능에서 자주 볼 수 있는 보라 .

연기에도 도전하면서 더욱 인지도를 높여가고 있는데요.

그래서 더욱 호감으로 보이는 것 같아요.

그리고 남성미와 여성미가 동시에 존재하는 이목구비.^^

뷰티 화보에 적합한 미모네요.

역시나 속쌍커풀이 매력적인 분.

소희만큼이나 눈이 예쁘다고 소문난 분이죠~

화장도 정말 더욱 매력적으로 어울리는데요.

정말 소화해내기 힘든 화장과 헤어스타일인데 잘 살렸네요.^^

피부가 좋아서 화장품이 더욱 돋보이네요.

가면 갈수록 더 예뻐지는 분이죠.

보아도 뷰티 화보에 자주 나오는데요.

매력적인 긴 생머리에 예쁜 이목구비.^^

우리나라 배우와 견주어도 될만큼 아름다운 모습이네요.

어릴 때부터 꾸준히 성장해 온 분이라 어떤 분야도 잘 어울립니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10