banner1
한국어

.

?

?

중국어를 공부하게 되면서 중국프로그램을 자주 즐겨보게 되었어요.

그러던 중 안젤라베이비를 알게 되었습니다. 중국 연예인보다 한국 연예인이 훨씬 예쁘다고 생각했는데요.

안젤라베이비를 보는 순간 제 생각이 틀리다라는 생각이 갑자기 들더라구요.

그만큼 매력적이고 한눈에 반하게 만드는 너무 예쁜 중국연예인 안젤라베이비의 사진입니다.

저도 처음에 얼굴을 보면서 너무 미인이라 성형을 하지 않았을까 라는 생각은 했었는데요.

제가 너무 팬이라 안젤라베이비에대해서 찾아보던 중 충격적인 사실을 알았습니다.

이 분이 성형떡칠녀라는 별명을 인터넷상으로 달고 다니시는 분이더라구요.

그래서 어딜 그렇게 고쳤나 궁금해서 제가 예전 사진을 검색해보고 포스팅하게 되었어요.

사진으로만 봐서는 이렇게 예쁘고 너무도 여성스러운데 어딜 그렇게 많이 고쳤길래 저런 소리를 들을까란 생각이

제일 먼저 앞섰고 그 생각과 동시에 정말 성형한 곳이 있을지 궁금해지기 시작했습니다.

저는 이 사진보고 중국에서 이렇게 미인이 있다니 라는 생각을 했었어요.

사진 이 사진을 보면 누구나 '정말 예쁘다'라는 생각을 하게 할 만큼 예쁘다고 생각이 들어요.

또 볼륨감 있는 몸매로 정말 연예인이 아니었다면 아쉬웠을 뻔한 예쁜 외모를 가진 연예인입니다.

독일혼혈아라는 사실을 알아냈는데요! 역시 혼혈아들이 정말 예쁜 것 같아요.

독일과 중국이라 굉장히 안 어울려 보이지만 이렇게 예쁜 아이가 탄생했네요.

안젤라베이비를 성형떡칠녀라고 했던 이유는 바로 여기에 있습니다!

안젤라베이비의 성형전 사진 성형과정이라고 많이들 알고 계시더라구요.

하지만 이 잡지 속에 있는 사람은 안젤라베이비처럼 성형을 하신 사진입니다!

몇년전에 중국에서 이 잡지로 인해서 안젤라베이비성형의혹이라고 기사내신 분은 현재 고소당하셨구요!

너무 억울한 안젤라베이비씨는 성형외과 전문의에게 '성형을 하나도 안했다'라는 동의서를 제출 하기도 했습니다.

그 후로 안젤라베이비의 어릴적 모습이 담긴 사진들도 함께 공개되었는데요.

안젤라 베이비씨가 너무 예뻐서 성형을 안했다고 하면 이상할 정도라 오해가 있었던 것 같습니다.

어릴 적 사진도 이 아이가 크면 안젤라베이비가 되겠구나 할만큼 예쁩니다.

굉장히 오래전 사진일텐데 전혀 촌스럽지 않고 꼬마아이가 성숙해 보이기 까지 하네요.

특히 저는 이 사진에서 저 아이의 너무 예쁜 얼굴형에 놀라기도 했어요!

조금 더 큰 모습의 안젤라베이비씨 어릴적 사진이라고 하는데요.

이렇게 사진으로 볼 수 있듯이 태어났을때부터원래부터 너무너무 예뻣던 안젤라베이비씨입니다.

하지만 여전히 인터넷에서는 '안젤라베이비 성형외과 어디임' 이런글이 많이 있다는 오해가 있더라구요.

안젤라베이비 성형전사진은 전혀남이라고 할 수 있는 중국모델분성형전후 사진이라고 할 수 있습니다.

안젤라베이비는 모태미녀라는 사실 다들 알아두세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

• ?
    안희석 2014.04.17 16:58
    안젤라베이비 성형전 동영상 및 사진 이쪽 http://t.co/f084xIvLeF 가면 다 있던데요..사기급!!