대학교 입학식에 참석한 실물이 너무 예쁜 '손나은'

by 미니아나운서 posted Jul 28, 2014
?

ESC닫기

대학교 입학식에 참석한 손나은의 실물 모습입니다!

이것도 사진이기는 하지만 그래도 보정 없는 사진이라 믿을만한 것 같네요.

실제로 보면 정말 잡티하나 없는 피부에 여리여리한 얼굴상이라 정말 예쁘다고 하더라구구요.

연예인들 실물을 보고 나면 연예인이 아무나 하는 건 아니라는 생각이 든다고 하던데요.

손나은도 아마 그런 실물을 인증한 연예인 중 한사람이 이제 될 것 같네요!

입학식 사진이 있다고 해서 봤더니 일반 대학생이 아닌 것 같더라구요.

정말 연예인은 연예인인가보다 라는 생각이 저절로 들게 만드는 사진들입니다.

특히 화장도 진하게 하지 않고 옷도 엄청 수수하게 입었음에도 불구하고 예쁘더라구요!

엄청 꾸미고 올 줄 알았는데 일반 대학생들보다 훨씬 수수하게 입학식에 참석한 것 같아요.

앞으로도 이렇게 단정한 모습으로 학교 다니는 파파라치 자주 볼 수 있었으면 좋겠네요.

그냥 생각했던 것보다 훨씬 여성스럽게 예쁘고 단아하게 생긴 것 같아요.

맨날 TV로 보던 사람을 이렇게 실물로 보는 듯한 사진이 올라와서 더 신기하네요.

그래서 사람들이 연예인을 정말 실물로 한번 더 보고 싶어서 신비해하는게 아닐까 싶어요!

뒤에 온 신입생 새내기들을 모두 오징어로 만들어 버리는 뛰어난 미모를 가지고 있어요.

거기다가 몸매도 늘씬하고 키도 엄청 크더라구요. 정말 예쁜 것 같네요.^^

바로 옆에 앉아 있었던 친구는 사실 엄청나게 가까이서 봤을 것 같은데요.

바로 옆에서 보면 어떤 모습일까 궁금하기도하고.. 다들 엄청 예쁘다고 하더라구요!

그래도 바쁜 스케쥴 중에서도 대학교 입학식까지 참석하니 엄청나게 학교생활 잘 할 것 같네요.

단상에서 인사도 했다고 하던데 저희학교에는 연예인이 없어서 더욱 신기하게 보이기도 해요!

연예인이랑 같은 학교인 분들은 자주 보니까 엄청 신기해할 것 같구요.^^

정말 자연스럽게 보정없이 사실적으로 나온 사진이 이정도라는게 더욱 놀랍네요.

얼굴이 생각했던 것보다 더욱 베이비 페이스인 모습이라서 너무 귀여워 보여요!

아직 애기같은 모습인데 정말 젊어 보이고 또 새로운 시작을 하는 곳에 잘 오게 된 것 같아요.

이 날 많은 팬들이 실물을 보고 정말 예쁘다는 칭찬이 엄청나게 많더라구요.

저도 생각했던 것보다 더욱 베이비페이스라 사실 조금 더 놀라긴 했어요.^^

입학식날 본인이 찍은 셀카인데 너무 사랑스러운 모습 그대로 담았죠

적당히 새내기 같은 모습에 많은 팬들의 사랑을 받고 있는 비결인가 싶기도 하구요.

이제 입학식이라 또 다른 많은 연예인들이 입학식을 치루고 더욱 행복하고 설레는 학교 생활을 하게 될 것 같네요.

아마 같은 학교에 다니는 학생들은 자주 보고 더욱 인간다운 모습에 완전 팬이 될 것 같은데요.

앞으로도 이렇게 수수하고 대학생 새내기 같은 '손나은'씨 모습 계속 보고 싶습니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12