비가 직접 작사 작곡을 한 신곡 '사랑해', 김태희를 위한 헌정곡?!

by 콩지콩머겅 posted Jun 29, 2014
?

ESC닫기

가요계와 연예게 사이에서 핑크빛의

연얘설이 터진지도 어느덧 오랜 시간이 지났어요.

주인공은 바로 비 '정지훈'씨와 배우계에서는

똑똑한 브레인이면서 뛰어난 외모로 사랑받는

김태희씨랍니다

이 두분이 공식으로 연애를 인정했을 때의

파급력은 정말이지 장난이 아니었어요.

아무래도 두 분 모두 각각의 위치에서 탑클래스에

위치한 분들이었으니 말이죠. 저도 이 연애에

깜짝 놀랐답니다

그러나 이제는 자연스럽게 받아들여

지고 있을 뿐만 아니라 훈훈하게 보이는

비와 김태희 커플! 비씨는 이번에 군대를

나오고 나서 새로운 신곡인 'LA song'을

발표를 하였지요 ~

그런 정지훈, 즉 비씨가 이번에 신곡을

발표한다고 해요. 곡 제목은 바로

'사랑해' 제목을 듣자마자 어떤 인물이 떠오르지

않나요 ^^ 네 바로 비씨의 연인 김태희씨요

제목에서 유추할 수 있듯이 헌정하는 대상은 김태희씨랍니다

비 씨가 직접 작사작곡을 한 신곡인

'사랑해' 실제로 김태희씨에게 바치는 곡이라고

하기에 많은 네티즌들과 팬들 사이에서는

화제가 되고 있네요

아직 공개도 전인데 이렇게 이슈가 되는

것을 보니 대박 가능성이 보이지 않나요

라 송으로 이미 인기를 얻고있는 비씨지만

사랑해를 통해서 김태희씨와 더욱 진실한

사랑을 하시고 좋은 결과 있길 바랄게요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12