팬들이 보내 준 선물들 인증! 단발머리로 변신한 '한가인'

by 미니아나운서 posted Jul 29, 2014
?

ESC닫기

얼마전 팬들이 보내 준 선물들을 인증한 한가인의 사진을 공개했는데요.

오랜만에 보는 모습에 여전히 예쁘고 결혼했다는 사실도 믿기지 않네요.

그리고 무엇보다 눈에 띄는 건 너무 상큼한 단발머리가 눈에 띄더라구요.

많은 팬들도 단발머리로 변한 한가인씨를 보고 달라보인다는 말들을 많이 해주셨는데요.

그리고 예전보다 더욱 연해진 화장에 이제는 정말 한 남자의 아내 같아 보이네요.

엄청 현모양처 스타일일 것 같던데 실제로도 그렇다고 하더라구요.

제가 너무 좋아하는 버건디 색상의 선물을 받고 인증했는데 정말 잘 어울리는 것 같아요.

버건디가 차분한 한가인씨 스타일과 정말 잘 어울리는 것 같아 보기 좋더라구요.

팬분들도 예쁘다는 칭찬만 올라온 너무 예쁜 인증사진이었던 것 같아요!

덩달아 저런색상의 선물을 받으면 저도 기분 좋아질 것 같은데요.^^

하나도 안 꾸민 모습으로 인증사진을 보냈는데도 일반인과는 다른 것 같아요.

역시 한가인이다라고 할 정도로 일반인처럼 해도 일반인처럼 보이지 않네요.

팬들의 선물도 한가인씨랑 너무 잘 어울리는 아기자기한 선물인 것 같아요!!

팬들이 주는 선물을 저렇게 인증해서 올리는 것 보면 정말 마음씨도 고운 것 같아요.

연예인들이 선물 보내주는 것 인증하는게 제일 좋아보이더라구요.

어떻게 보면 많은 선물들이 들어와서 안쓸수도 있는거잖아요.

그래도 자신의 팬이니까 저렇게 인증해주면 팬분들 기분이 더 좋을 것 같아요.

이렇게 평소에도 버건디색상을 즐겨 입는 한가인씨여서 팬분들이 잘 파악한 것 같네요.

분위기 있고 한가인씨의 나이에 너무도 잘 어울리는 선물을 받으신 것 같아요!

저도 다이어리 다음에 살 때는 꼭 분위기 있는 버건디 색상으로 구입해야 겠어요!

평소에 이렇게 예쁜 모습으로 셀카도 자주 보내 주시는 한가인씨 입니다.

연정훈씨는 매일 눈뜨면 천사가 옆에 있는 줄 알고 놀라지 않을까 싶을 정도로 예쁘네요.

하얀티셔츠에 검정색 메니큐어가 저렇게 잘 어울린다는 걸 한가인씨 덕분에 알게 되네요.

한가인씨라서 더욱 잘 어울리는 것 같기도해요.

저도 얼른 버건디 색상을 사랑하는 여자로 변신해야 겠어요!

이렇게 단아한 인증사진을 올리고 나서 팬분들이 엄청 관심이 많아졌어요.

요즘 어떻게 지내나 궁금하셨을텐데 한가인씨 너무 예쁘게 잘 지내고 있답니다.

빨리 좋은 작품 하나 선택 받으셔서 더 가까이서 볼 수 있었으면 좋겠어요.

한가인 이라는 이름하면 기억에 남을 작품 하나 해주셨으면 좋겠네요.

연정훈씨도 함께 승승장구 하는 모습 보고싶습니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10