banner1
한국어

.

?

?

스위스 명품시계 오메가 행사장에 나타난 성유리씨

포토월에서 포토타임을 가지며 패션센스와 매력발산을 마구마구 뿅뿅

이날 성유리씨의 컨셉은 주홍빛느낌나는 레드

입술까지 옅은 레드립스틱

요날 성유리씨가 입은 의상은 원피스인지 투피스인지

가까이서 보지못해서 잘 알수없지만ㅠ

만약에 투피스라고 하더라도 원피스처럼 보이네요

상의는 장미꽃코사지가 균일하게 장식되어있는 블라우스원피스인데

위아래 색상이 그냥 빨강도 아니고 비비드한 빨강도 아닌

그러면서도 주홍색도 아닌 말간 물빛머금은 빨강인데

참 곱고 러블리하면서 세련돼보이네요

슈즈는 베이지카푸치노색 루부탱스타일의 플랫폼 펌프스로

에나멜소재가 물머금은레드의상과 조화를 이루고있구요

클러치는 깔끔하게 블랙느낌이 나는 와인브라운

성유리씨 협찬받은것으로 보이는 오메가시계가

손목에 차고있는 하얀색 손목시계인가봐요

확대한 사진없나..^^ 시계 디테일컷좀 보게...

매니큐어는 클러치색과 깔맞춤했네요

성유리씨 센스있어요

코디도 코디지만 이날 성유리씨 헤어와 메이크업 너무 이뿌지 않나요

아오이유우도 울고가겠어요^^

겨울엔 보통 파우더두들긴 매트한 피부톤이 유행하기마련인데

성유리씨는 물광화장을 하고 오셨네요

피부가 반짝반짝 광이나요

귀티 좌르르~

어쩜 저리 귀티나고 예쁠까....

피부도 뽀오얀게 매일 복숭아사케 한모금 마시나봐요....ㅠㅠ

마치 부잣집에서 곱게 자란느낌나는 귀족유리씨

곱게 자라서 피부도 고운것 아니냐는

부럽네요 정말

핑클로 데뷔한지 거의 20년 되지 않았나

제가 어린시절 핑클빵먹으며 핑클스티커모으던 기억이 아련한데

방부제드셨나봐요

서른이 넘은 나이에도 주름하나없고 오히려 볼살이 통통한게 애기같아요

그러면서 몸엔 군살하나없고...

전 이날 성유리씨 코디랑 메이크업, 헤어 전부 참고하려고

사진들 이미 하드에 찜해놨어요

상의를 저렇게 가까이 보니 코사지가 달린 줄 알았는데

패텬으로 수놓은것같기도 하고

독특하고 넘 예뻐요

헤어색도 너무너무 예쁘고...

헤어스타일링도 너무너무 청초하고....

올림머리할때 저렇게 애교머리랑 잔머리를 군데군데 빼주어야

유리씨처럼 청순한 올림머리 연출할수 있어요

청순러블리~

성유리씨는핑클때부터연기자로 활동하시는거 쭉 가만보면

정말 귀티나고 러블리한 스타일링이 디게잘어울리시는것 같던데

본인도 그런 자기장점을 잘 알고있나봐요

완전 귀티 러블리 공주님 스타일

그래서 공주님역할을 주로 맡으신건가

클로즈샷에 굴욕 하나없음

오히려 더더더 공주님같음

헤어랑 눈썹이랑 눈동자랑 전부다 청순돋는 갈색이야

이 사진들 보면서 느낀건데

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

짜잔!

옛날에 광고하셨던 유명한 스킨푸드 방울토마토 씨에프 생각나지 않나요

먹지마세요 피부에 양보세요~

이때 이 광고 디게 유명했었죠

성유리씨처럼 빨간머리띠한 여대생들 대학로에서 쏟아져다녔던

예쁜 성유리씨, 앞으로도 멋진활동 계속해주세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.