요즘 발레에 푹 빠진 테일러 스위프트! 너무 예쁜 핫팬츠 핏.

by 미니아나운서 posted Aug 01, 2014
?

ESC닫기

요즘 LA에 있는 댄스 연습장에서의 파파라치 컷이 많이 보이는 테일러 스위프트 입니다.

최근에 발레를 배우면서 거기에 푹 빠져서 열심히 하고 있다고 하는데요.

자신이 관심있는 분야에서 열심히 하는 모습이 너무 보기 좋더라구요.

이렇게 자주 파파라치가 찍히는데 정말 발레 해도 될 몸매를 가지고 있더라구요.

탄력있는 몸매가 정말 너무 예쁘게 느껴졌던 것 같아요!

이렇게 차려입지 않았는데도 정말 스타일 나는 게 좋은 것 같아요.

이렇게 집 앞에 나가는 스타일인데도 분위기 있게 입으려면 역시 몸매가 있어야 하는데요.

테일러 스위프트 역시 뛰어난 몸매를 가지고 있어서 보는 내내 정말 부러웠던 것 같아요!

같은 여자로 이런 몸매를 가지고 있다면 정말 좋았을 것 같네요.

발레를 한다니 어떤 모습을 보여줄지 사실 너무 기대가 되기도 하구요.^^

이렇게 뒷모습 파파라치는 정말 더욱 멋진 것 같아요.

뒷태가 정말 뛰어나게 예쁜 연예인이라고 할 수 있는데요.

다른 많은 팬분들도 테일러 스위프트의 파파라치가 뜨면 다들 감탄 하시더라구요!

이런 몸매를 유지하기 위해서는 아마 피나는 노력이 있을 것 같네요.

저는 그 중 하나가 아마 요즘 열심히 하는 발레이지 않을까 라는 생각이 듭니다.

단화에 핫팬츠 핏이 이렇게 잘 어울릴 수 있다는게 너무 신기해요.

이 때까지 봐 온 마른 연예인들의 핫팬츠 핏과는 또 조금 다른 느낌이예요.

탄력 있고 적당히 날씬한 다리가 정말 부럽도록 예쁘게 느껴지네요!

또 키도 커서 더욱 비율이 좋아 보이게 느껴지는 것 같아요.

아마 모델이 정말로 잘 어울리는 분이 아닐까 싶습니다!

절대 아무나 어울릴 수 없는 옷으로도 고급스러운 분위기를 내고 있어요.

가방만 하나 들었을 뿐인데 정말 챙겨입은 듯한 분위기가 나요!

그런 분위기를 썬글라스가 조금 더 해고 있는 것 같아서 더욱 잘 어울려 보여요.

또 눈이 보이지 않아도 정말 행복해 하는 모습인 것 같아서 보기 좋은데요.

아마 발레를 배우면서 기분이 업된 것이 아닐까 생각이 드네요.

요즘 자신이 좋아하는 분야 하면서 힘도 얻고 표정도 좋은 파파라치가 너무 많아요!

많은 팬분들이 너무 응원하고 또 너무 좋아하는 분이라서 말이 필요없을 것 같아요!

마지막 사진에 다리보면서 정말 더욱 놀랄 수 밖에 없었네요.

저렇게 큰 키에 저런 다리가 나오다니 신기할 수 밖에 없었는데요.

앞으로 이 모습 그대로 유지하셔서 더 좋은 파파라치 기대할게요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4