하와이로 화보 촬영 가게 된 '이연희' 벌써 여름 패션!

by 미니아나운서 posted Aug 03, 2014
?

ESC닫기

최근 이연희씨가 해외 촬영으록 공항에 모습을 드러냈습니다!

오랜만에 보니 살이 예전보다는 조금 오른 모습인 것 같아요.

마냥 마르기만 했었는데 이제 보기 좋은 모습으로 나타나셨어요.^^

정말 날씬한 다리에 다들 한번쯤 감탄하게 되셨을 것 같은데요.

밤중에서도 이연희씨만 빛나는 것 같은 느낌입니다.

하와이에 화보촬영을 간다고 하더라구요.

그래서 그런지 아직 많이 추운 계절인데 이렇게 입어주셨어요.

정말 하와이랑은 너무도 잘 어울리는 패션으로 입어주신 것 같은데요.

이 날 다리가 아마 많이 추우셨을 것 같아요!

연예인들은 주로 밤에 해외로 이동하시던데 너무 바쁠 것 같아요.

정말 배우라는 느낌이 완전 나더라구요.

이연희씨 혼자 빛이 나는 분위기라 팬분들도 많이 좋아해주셨어요.

오늘 입은 스타일이 이연희씨랑 너무 잘 어울리는 모습이기도 합니다.

다리가 굵어 보일 수 있는 신발인데 정말 다리가 가늘고 예쁜 것 같아요.

무엇보다 이연희씨는 피부가 하얗고 예뻐서 더욱 돋보입니다.

이연희씨가 나온 작품 늘 챙겨보고 있는데요.

이번에는 또 해외로 나가서 어떤 화보를 들고 올지 기대됩니다.

입은 옷만 봐도 너무 예쁜 화보가 나올 것 같아서 팬분들도 기다리고 있는데요.

연기실력도 예전보다 많이 늘어서 더욱 기대됩니다.

앞으로 또 어떻게 변신할지 기대되는 배우 중 한사람이기도 합니다.

큰 옷에 큰 신발에 비해서 얼굴은 너무 작은 것 같아요!

정말 몸에 맞지 않을 정도로 얼굴이 작아보여서 놀랬어요.

자신에게 큰 옷을 입어서 오늘따라 마르게는 안 보였던 것 같은데요.

너무 말라서 많이 걱정했는데 이렇게만 날씬하셨으면 좋겠네요.

날씬한 게 오히려 이연희씨에게 더욱 잘 어울리기도 하구요!

이렇게 가까이서 봐도 정말 너무 예쁜 배우예요.

보통 연예인들 네일아트 많이들 하시던데 손톱도 깔끔하시더라구요.

컨셉인지 평소에 안 챙겨하시는지 정말 깔끔한 모습이었어요.

오히려 이연희씨에게는 이런 수수한 모습이 더욱 어울리기도 합니다.

이번 화보 하와이에서 촬영 잘 하시고 완벽한 화보 기대하겠습니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4