banner1
한국어

.

?

?

가장 최근 본 셀레나 고메즈의 파파라치입니다.

긴 머리에 머리숱이 많은 모습은 여전히 간직하고 있는 것 같네요.

하늘하늘한 옷은 예전에 비해서 조금 더 프리해진 스타일인 것 같아요.

머리숱이 너무 예쁘고 풍성해서 스타일이 더욱 나는 스타중에 한 사람인데요.

다른 모든 파파라치에서도 셀레나 고메즈의 풍성한 머리숱은 빛이 나더라구요.^^

긴 머리를 더욱 풍성하고 여성스러워 보이게 해주기도 합니다.

머리숱 많은 분들은 머리가 커보여서 고민이라고들 많이 하는데요.

이렇게 머리를 예쁘게 기르시면 마치 인형 머리 같아 보이는 장점도 있어요.

앙증맞고 예쁜 인형머리처럼 보이기에는 머리숱이 많은게 정말 좋은 것 같아요.

셀레나 고메즈의 머리숱도 많고 그래서 더욱 매력적으로 보이는 게 아닐까 싶어요!

이런 시크룩을 입어도 당연 머리가 더욱 돋보입니다.

마치 가발을 쓴 것 같이 머리숱이 풍성해서 머리가 엄청나게 풍성해보이죠!

머리가 살아 있다는 느낌이 드는 건 셀레나 고메즈만이 가진 유일한 매력인 것 같아요.

그런 머리카락을 엄청 잘 관리해서 매번 예쁜 헤어스타일로 우리 앞에 나타나곤 한답니다.

헤어스타일이 정말 따라갈 수 없을 정도로 여성스러운 것 같아요!

이렇게 잘 못 보면 저는 마치 가발을 쓴 줄 알았는데 본인의 머리더라구요.

더욱 여성스러워 보이고 매력적이어 보이는 머리카락이 본인 머리카락입니다!

아마 머리숱이 적었다면 덜 매력적으로 보일 수도 있었는데 머리숱이 많아서 좋은 케이스인 것 같아요.

본인의 옷 스타일에도 긴 머리가 너무 잘 어울려서 다행인 것 같아요.

셀레나 고메즈만이 가진 스타일이 있어서 저는 더욱 좋아하는 스타예요!

이렇게 섹시한 옷을 입어도 당연 긴 머리카락이 돋보입니다.

이런 스타일을 자주 즐겨입으시곤 하는데 그럴 때마다 머리카락이 한 몫을 해주더라구요.

길고 풍성한 머리카락 때문에 예쁜 얼굴이 더욱 예뻐보이는 장점을 가지고 있어요.

저도 저런 머리카락을 가지고 있었으면 매일 풀고 다니고 싶을 것 같네요.

셀레나 고메즈가 머리를 묶지 않는 이유 중 하나기도 하겠죠!

이 사진 보면 제가 한 말이 정말 이해가 될꺼예요!

아무도 범접할 수 없는 인형같은 머리카락을 가지고 있죠.^^

스타일도 섹시하고 멋진데 그 머리카락이 정말 그 스타일을 더 해주는 것 같은 느낌입니다.

저도 풍성한 머리카락을 가지도록 꼭 노력해보고 싶게 만들어주는 스타일이네요!

풍성한 머리카락은 머리를 크게 보이는게 아니라 이렇게 예쁘게 만들어준답니다,여러분!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. '케이트 모스'와 '재퍼슨 핵'의 스타일 좋은 딸.

2. 여자연예인들의 공항패션 예뻐요

3. 귀티나는 헐리웃 아이들의 스타일.

4. 공항 패션의 종결자! 잭 에프론.

5. 개성이 돋보이는 일본의 길거리 패션.

6. 헐리웃 스타들의 사복 패션.

7. '줄리아 로버츠' 미모를 닮은 딸 '헤이즐'과 외출!

8. 잠옷 같이 입어도 몸매가 화보가 되는 '켄달 제너'.

9. 줄리안 무어의 딸 '리브 헬렌' 인형같은 모습! 모녀 외출 파파라치.

10. '손담비' 행사 참여 실물비율 공개! 모델 옆에 있어도 우월한 몸매!

11. 김태희의 남자친구 모든걸 다 가진 가수 '비' 공항패션.

12. 하와이로 화보 촬영 가게 된 '이연희' 벌써 여름 패션!

13. 여자들의 워너비 '이종석' 부다페스트에서 촬영중 직찍!

14. 외국 행사로 새벽행 비행기를 타게 된 '송지효'

15. '윤아'의 남자친구 훈훈한 '이승기' 공항 패션!

16. 몸매가 먼저 보이는 '현아'의 공항 패션 파파라치!

17. '조니뎁'과 '엠버 허드' 커플 당당한 잉꼬 커플!

18. 노스페이스 '이연희,유연석' 팬사인회 파파라치!

19. 머리숱이 많아서 더욱 스타일 나는 '셀레나 고메즈' 파파라치!

20. 요즘 발레에 푹 빠진 테일러 스위프트! 너무 예쁜 핫팬츠 핏.

Board Pagination Prev 1 2 3 ... 4 Next
/ 4
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호