banner1
한국어

.

?

?

얼마전 줄리안 무어와 그녀의 딸 리브 헬렌이 외출한 파파라치가 공개 되었습니다!

정말 엄마 전성기때의 외모를 그대로 유전 받은 것 같더라구요.

이쁜 미모의 두 모녀가 걸어다니니 정말 인형이 걸어다니는 것 같았어요.

딸이 정말 좋은 유전자 받아서 너무 이쁘게 잘 자라고 있는 것 같아요.

너무 부러운 모습의 사이 좋은 모녀의 모습이네요.^^

얼굴도 작고 몸매도 날씬하게 잘 커준 것 같아요.

거기다 키도 늘씬하게 많이 크는 것 같더라구요.

그리고 정말 따라갈 수 없는 다리길이는 마치 모델 같아 보입니다.

긴 생머리도 그녀의 미모를 더 해주고 있는 것 같은 모습이구요.

엄마의 전성기때 외모를 정말 그대로 닮아서 자라고 있는 것 같아요.

엄마와 같이 유명한 헐리우드 스타가 되면 더욱 좋을 것 같은데요.

엄마보다 다리도 더욱 날씬하고 얼굴도 많이 작은 것 같아요.

앞으로의 미래가 더욱 기대되는 아기인 것 같네요!

어느새 이만큼 커서 엄마랑 나들이도 나오고 정말 보기 좋네요.

다음 번 파파라치는 어떤 모습일까 너무 기대되기도 하구요.

헐리우드 스타로 딸이 이렇게 자라니 너무 기분 좋을 것 같아요.

이렇게 예쁘게 커가는 모습을 보면서 엄마도 많이 뿌듯할 것 같은데요.

예전 자신의 모습도 생각날 것 같이 두 사람 닮은 모습이네요.

자연미인은 이렇게 자녀를 보면 알 수 있어서 더욱 좋은 것 같아요.

어머니도 예전에 정말 미인이셨는데 미녀집안이네요!

어머니는 썬그라스를 끼고 있는데도 옆모습이 저렇게 아름답습니다.

두 사람 코나 눈매가 많이 닮아있는 듯한 모습을 하고 있는데요.

딸은 엄마 닮으면 더욱 예쁘다던데 다행인 것 같아요!

아빠 닮으면 잘 산다는 말도 있지만 골고루 닮지 않았겠나 싶어요!

너무 보기좋은 모습이라 눈을 떼기가 힘들었던 것 같아요.

그냥 일반 분들이 걸어다니는 것과는 확연히 다른 분위기네요!

적당히 마른 몸매도 오똑한 콧날도 더욱 빛나는 것 같아요.

두 사람 커플 옷을 입으면 더욱 빛날 것 같은데 한번 보고 싶네요.

다음번에는 줄리안 무어도 썬그라스를 벗은 모습을 꼭 보고싶네요!

리브 헬렌 앞으로도 인형같이 예쁘게 자라길 바랍니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. '케이트 모스'와 '재퍼슨 핵'의 스타일 좋은 딸.

Date2014.10.10 By미니아나운서 Views4021
  2. 여자연예인들의 공항패션 예뻐요

Date2014.10.02 By블루호스 Views7405
  3. 귀티나는 헐리웃 아이들의 스타일.

Date2014.09.11 By미니아나운서 Views3952
  4. 공항 패션의 종결자! 잭 에프론.

Date2014.09.11 By미니아나운서 Views4018
  5. 개성이 돋보이는 일본의 길거리 패션.

Date2014.09.10 By미니아나운서 Views4180
  6. 헐리웃 스타들의 사복 패션.

Date2014.09.10 By미니아나운서 Views4115
  7. '줄리아 로버츠' 미모를 닮은 딸 '헤이즐'과 외출!

Date2014.08.05 By미니아나운서 Views7540
  8. 잠옷 같이 입어도 몸매가 화보가 되는 '켄달 제너'.

Date2014.08.05 By미니아나운서 Views6289
  9. 줄리안 무어의 딸 '리브 헬렌' 인형같은 모습! 모녀 외출 파파라치.

Date2014.08.04 By미니아나운서 Views7031
  10. '손담비' 행사 참여 실물비율 공개! 모델 옆에 있어도 우월한 몸매!

Date2014.08.04 By미니아나운서 Views9147
  11. 김태희의 남자친구 모든걸 다 가진 가수 '비' 공항패션.

Date2014.08.04 By미니아나운서 Views7290
  12. 하와이로 화보 촬영 가게 된 '이연희' 벌써 여름 패션!

Date2014.08.03 By미니아나운서 Views5291
  13. 여자들의 워너비 '이종석' 부다페스트에서 촬영중 직찍!

Date2014.08.03 By미니아나운서 Views4347
  14. 외국 행사로 새벽행 비행기를 타게 된 '송지효'

Date2014.08.02 By미니아나운서 Views6004
  15. '윤아'의 남자친구 훈훈한 '이승기' 공항 패션!

Date2014.08.02 By미니아나운서 Views8387
  16. 몸매가 먼저 보이는 '현아'의 공항 패션 파파라치!

Date2014.08.02 By미니아나운서 Views6068
  17. '조니뎁'과 '엠버 허드' 커플 당당한 잉꼬 커플!

Date2014.08.02 By미니아나운서 Views4680
  18. 노스페이스 '이연희,유연석' 팬사인회 파파라치!

Date2014.08.02 By미니아나운서 Views4772
  19. 머리숱이 많아서 더욱 스타일 나는 '셀레나 고메즈' 파파라치!

Date2014.08.01 By미니아나운서 Views7130
  20. 요즘 발레에 푹 빠진 테일러 스위프트! 너무 예쁜 핫팬츠 핏.

Date2014.08.01 By미니아나운서 Views6023
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 4 Next
/ 4
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호