의류 화보 촬영장 , '신민아'의 무보정 직찍 공개!

by 미니아나운서 posted Jul 30, 2014
?

ESC닫기

최근 한 의류 화보 촬영을 하고 있는 신민아씨 사진이 인터넷에 공개 되었는데요.

보는 순간 신민아씨 직업을 모델로 착각할 뻔한 사진들이 굉장히 많았답니다.

몸매는 당연히 모델을 해도 빠지지 않지만 그것보다 더 한 그녀의 매력이 있었습니다.

바로 화보를 찍는 포즈나 눈빛이 어느 모델 못지 않게 그 매력을 다 해냈는데요.

신민아씨가 아니라면 해낼 수 없는 무언가가 있어 보여서 멋졌습니다.

그냥 평범하게 입은 일상인 듯 보이는데 그 자체가 화보가 되네요.

다른 연예인들 화보도 올라오는 것 많이 봤지만 신민아씨가 최고인 듯 해요.

저렇게 단화에 스키니가 모델처럼 잘 어울리는 건 신민아씨가 최고인 듯 하네요.

일반 모델들도 부러워 할 화보가 나올 것 같아서 저도 너무 기대가 되는데요.

평소에도 신민아씨 작품들을 좋아해서 더욱 팬이 된 것 같아요!

이번 봄에 꼭 따라 입어보고 싶은 스타일로 입고 나오셨어요.

봄 처녀 같은 색상들만 다 모아 놓은 것 같아서 더욱 봄이 느껴지네요.

특히 하늘색 자켓과 핑크색 가방이 매우 잘 어울리는 모습으로 보여지네요.

여러분들도 화보 보시고 이번 봄에 입을 옷 구매하셔도 좋을 것 같아요.

저는 신민아씨 옷들은 다 스타일도 좋고 보면 볼수록 상큼하고 탐나더라구요!

이 사진이 무보정이라는 사실 자체가 너무 놀라웠어요.

다리가 일반 모델들보다 훨씬 예쁘고 키도 정말 큰 것 같아요.

거기다 이렇게 하얀색과 검정색으로 배치해 놓으니 훨씬 날씬해보여서 좋네요.

이목구비도 뚜렷해보이고 왠지 신민아씨 분위기와 너무 잘 어울리는 화보가 나올 것 같아요.

저는 개인적으로 이 사진이 제일 마음에 들고 따라 입어보고 싶더라구요.^^

위에 사진들처럼 섹시한 옷들이 아니라 이런 모습도 볼 수 있었는데요.

마치 대학생 새내기 같이 풋풋한 모습이 너무 보기 좋고 귀여운 것 같아요.

정말 이번 화보는 봄에 입을 수 있는 옷들을 모두 보여주는 것 같아서 좋은 것 같아요.

특히 신민아씨가 들고 있는 가방들이 저는 너무 탐나고 예쁘더라구요.

신민아씨의 분위기에 잘 어울리는 상큼하고 실용성 있는 가방이 많았어요!

이 사진은 제가 너무 마음에 드는 화보라서 바로 보고 좋았던 것 같아요.

전체적으로 검은색으로 코디해 줬는데 섹시하기 보다는 커리어우먼같은 멋있는 패션이 되었네요!

그리고 평소 때보다 더욱 볼륨감있는 몸매를 제대로 보여주는 것 같아 좋은 코디인 것 같아요.

그리고 신민아씨가 선택한 적당히 높은 구두도 저는 너무 마음에 들었어요!

봄에는 굽 높은 구두보다는 이렇게 적당히 높은 구두가 코디에 더욱 잘 맞는 것 같아요!

신민아씨 앞으로도 더욱 좋은 화보 기대하겠습니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4