'김우빈 여자친구' 유지안 화보 촬영장.

by 미니아나운서 posted Jun 29, 2014
?

ESC닫기

상속자들에 나온 김우빈씨가 큰 인기를 얻으면서 그와 함께 떠오른 모델 유지안!

평소 매력넘치고 개성 있는 스타일의 화보만 봐서 그런지 이렇게 화장 연한 모습은 처음이네요.

이번에는 웨딩 화보 촬영을 한다고 하는데요. 수수하고 연한화장이 더 예쁘네요.

진한 화장으로 봤을 때는 왠지 털털하고 쿨한 매력의 소유자라고 생각했는데

이렇게 화장기 없는 수수한 모습을 보니 정말 매일 보는 김우빈이 부럽네요.

몸매도 김우빈씨와 너무 어울리게 길고 날씬한데 얼굴까지 예쁘네요.

예전 화보에서는 볼 수 없었던 모델 유지안으로의 새로운 모습을 보게 된 것 같아요.

처음에 화보가 떴을 때는 김우빈씨가 아깝다는 많은 질투 어린 눈빛들이 있었는 것 같은데요.

이 사진들을 보고 나니 여성스럽고 수수한 모습의 유지안씨가 왜 김우빈씨와 짝이 되었는지 알 것 같아요.

예쁘다 보다는 여성스럽다는 말이 더욱 어울리는 것 같은 단아한 상이예요!

예쁘게 드러난 쇄골뼈도 유지안씨의 예쁜 몸매를 돋보이게 해주네요.

웨딩화보에 맞게 이번에는수수한 화장으로 꾸며주었는데 기존 화보랑 다른 이미지죠

기존의 보았던 개성있었던 화보보다 훨씬 유지안씨에게 여성스러운 이미지가 어울리는 것 같아요.

이 화보를 보고나면 왠지 김우빈씨도 결혼하고 싶다라는 생각이 들 것 같은 모습이예요.

얇은 팔목을 보니 날씬하다 보다는 정말 말랐다라는 생각이 드는 분이네요.

김우빈씨의 이상형은 이런 스타일인걸까 생각이 드네요!

김우빈씨도 큰 키에 너무 매력적인 목소리와 연기로 여전히 많은 인기를 얻고 있죠.

저도 김우빈씨 너무 좋아해서 박신혜씨와의 예쁜 열애설 상상하고는 했었는데 실제로 여자친구가 있다니..

엄청 좋아하면서 지켜봤는데 임자 있는 사람이라 또 다른 모습으로 보이더라구요.

더군다나 모델 김우빈씨에게 너무 어울리는 모델 여자친구라니!

같은 일을 하게 되면서 더욱 친근감 있게 된 두 사람이라고 하는데요.

저도 꼭 같은 직업에서 일을 하는 사람이랑 결혼을 하고 싶다는 생각은 늘 가졌어요!

두 사람이 같이 찍는 화보도 조만간 꼭 한번 보고싶다는 생각이 드네요.^^

두 분이 같이 서 있으면 큰 키에 매력적인 두 분위기가 과연 화보중에 최고가 될 것 같아요.

유지안씨도 김우빈씨의 인기와 함께 요즘 많은 화보에서 등장을 하고 있다고 하니 두 사람 정말 행복하겠네요.

군살 없고 볼륨 있는 몸매가 어떤 남자라도 좋아할 듯이 우아하네요!

기존에 보았던 유지안씨 이미지랑은 정말 달라서 저도 다른사람인가 했어요.

앞으로는 이렇게 수수하고 참한 여자 이미지가 풍기는 화보들만 내주셨으면 좋겠네요.

기존에 진한 화장에 너무 쎄보이는 듯한 느낌도 매력이 있었지만 지금이 훨씬 낫은 것 같아요.

앞으로도 김우빈씨와 좋은 소식 있기를 팬들은 늘 바라고 있답니다.!!!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4