banner1
한국어

.

?

?

최근 한 의류 화보 촬영을 하고 있는 신민아씨 사진이 인터넷에 공개 되었는데요.

보는 순간 신민아씨 직업을 모델로 착각할 뻔한 사진들이 굉장히 많았답니다.

몸매는 당연히 모델을 해도 빠지지 않지만 그것보다 더 한 그녀의 매력이 있었습니다.

바로 화보를 찍는 포즈나 눈빛이 어느 모델 못지 않게 그 매력을 다 해냈는데요.

신민아씨가 아니라면 해낼 수 없는 무언가가 있어 보여서 멋졌습니다.

그냥 평범하게 입은 일상인 듯 보이는데 그 자체가 화보가 되네요.

다른 연예인들 화보도 올라오는 것 많이 봤지만 신민아씨가 최고인 듯 해요.

저렇게 단화에 스키니가 모델처럼 잘 어울리는 건 신민아씨가 최고인 듯 하네요.

일반 모델들도 부러워 할 화보가 나올 것 같아서 저도 너무 기대가 되는데요.

평소에도 신민아씨 작품들을 좋아해서 더욱 팬이 된 것 같아요!

이번 봄에 꼭 따라 입어보고 싶은 스타일로 입고 나오셨어요.

봄 처녀 같은 색상들만 다 모아 놓은 것 같아서 더욱 봄이 느껴지네요.

특히 하늘색 자켓과 핑크색 가방이 매우 잘 어울리는 모습으로 보여지네요.

여러분들도 화보 보시고 이번 봄에 입을 옷 구매하셔도 좋을 것 같아요.

저는 신민아씨 옷들은 다 스타일도 좋고 보면 볼수록 상큼하고 탐나더라구요!

이 사진이 무보정이라는 사실 자체가 너무 놀라웠어요.

다리가 일반 모델들보다 훨씬 예쁘고 키도 정말 큰 것 같아요.

거기다 이렇게 하얀색과 검정색으로 배치해 놓으니 훨씬 날씬해보여서 좋네요.

이목구비도 뚜렷해보이고 왠지 신민아씨 분위기와 너무 잘 어울리는 화보가 나올 것 같아요.

저는 개인적으로 이 사진이 제일 마음에 들고 따라 입어보고 싶더라구요.^^

위에 사진들처럼 섹시한 옷들이 아니라 이런 모습도 볼 수 있었는데요.

마치 대학생 새내기 같이 풋풋한 모습이 너무 보기 좋고 귀여운 것 같아요.

정말 이번 화보는 봄에 입을 수 있는 옷들을 모두 보여주는 것 같아서 좋은 것 같아요.

특히 신민아씨가 들고 있는 가방들이 저는 너무 탐나고 예쁘더라구요.

신민아씨의 분위기에 잘 어울리는 상큼하고 실용성 있는 가방이 많았어요!

이 사진은 제가 너무 마음에 드는 화보라서 바로 보고 좋았던 것 같아요.

전체적으로 검은색으로 코디해 줬는데 섹시하기 보다는 커리어우먼같은 멋있는 패션이 되었네요!

그리고 평소 때보다 더욱 볼륨감있는 몸매를 제대로 보여주는 것 같아 좋은 코디인 것 같아요.

그리고 신민아씨가 선택한 적당히 높은 구두도 저는 너무 마음에 들었어요!

봄에는 굽 높은 구두보다는 이렇게 적당히 높은 구두가 코디에 더욱 잘 맞는 것 같아요!

신민아씨 앞으로도 더욱 좋은 화보 기대하겠습니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 아빠 추성훈과 쇼핑하러 나온 너무 사랑스러운 '사랑이' 직찍!

Date2014.07.31 By미니아나운서 Views3235
  2. 대학교 졸업한 늦깍이 졸업생 '박수진'

Date2014.07.31 By미니아나운서 Views3227
  3. 수지 화보 촬영장에서의 비하인드 컷 .

Date2014.07.31 By미니아나운서 Views4023
  4. 의류 화보 촬영장 , '신민아'의 무보정 직찍 공개!

Date2014.07.30 By미니아나운서 Views4481
  5. 20살과 똑같은 안 늙는 여배우 '박주미' 보정 없는 파파라치!

Date2014.07.30 By미니아나운서 Views3822
  6. 꼭 결혼까지 하길 바라는 헐리우드 커플 '니콜라스 홀트-제니퍼 로렌스'

Date2014.07.28 By미니아나운서 Views6825
  7. 아오이유우닮은꼴 모델 손수현의 청순한 화이트레이스 롱원피스 벌써 봄이 왔네~

Date2014.07.08 By캐시달링 Views3072
  8. 더 섹시해진 '응답하라 1994' 정우의 공항 패션!

Date2014.07.01 By미니아나운서 Views2269
  9. 멋진 세 오빠를 가진 너무 귀여운 하퍼 베컴의 공항 패션.

Date2014.06.29 By미니아나운서 Views5565
  10. '김우빈 여자친구' 유지안 화보 촬영장.

Date2014.06.29 By미니아나운서 Views6865
  11. 토르 크리스햄스워스 딸 핫도그로 오해받은날 파파라치

Date2014.06.29 By캐시달링 Views16342
  12. 상속자들 유라헬 김지원의 호피무늬 카키 자켓 너무 예쁘다~

Date2014.06.28 By캐시달링 Views4953
  13. 유인나 신사동가로수길에서 하운드투스체크코트입고 찰칵

Date2014.06.28 By캐시달링 Views5642
  14. 유니크한 데님블루아이템들을 소화한 포미닛, 하이원서울가요대상시상식

Date2014.06.28 By캐시달링 Views4286
  15. 요즘 유행하는 블루아우터의 진수를 보여주는 신인배우 사희

Date2014.06.28 By캐시달링 Views2543
  16. 티아라 탈퇴한 화영, 조선미녀삼총사 시사회에서 시크한 레더배색그레이코트 입고나타나

Date2014.06.28 By캐시달링 Views2925
  17. 헐리웃 여스타들의 쌩얼 공개 !

Date2014.06.20 By미니아나운서 Views4516
  18. 스키니 핏 종결자 '엠마 스톤'

Date2014.06.18 By미니아나운서 Views4551
  19. 씨스타 효린 겨울왕국 쇼케이스에 화이트퍼자켓 시스루블라우스 매치, 눈의여왕패션

Date2014.06.13 By캐시달링 Views7991
  20. 배우계의 대부!!!모건 프리먼 할아부지 파파라치컷

Date2014.06.02 Byrnalstj Views86655
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 4 Next
/ 4
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호