판타스틱한 배우! 이안 그루퍼드의 일상생활^^

by rnalstj posted Jun 02, 2014
?

ESC닫기

한때 영화 판타스틱4를 우연히 보다가 알게된
배우에요 ^^
주인공이라고 이야기를 해야 하나요
무튼 초능력자중 리더로 나오잖아요
뭔가 똑똑하면서도 리더쉽잇게 나와서 주의깊게 보고
포스팅하는 중이랍니다 ^^
의외로 나이가 많더라구요 ㅠ
결혼도 하셨구...
무튼 이분의 컷들 같이 보실까요

이안 그루퍼드는 키181의 장신인 배우에요
그래서 컷들이 되게 많구 모델포스가 나겟다 싶었거든요
그런데!!!사진들이 없엇다는...
파파라치컷이 하나도!!없어요!!!
어떻게 된 일일까요...
있는 사진으로도 잘 활용해서 여러분들한테 소개를 시켜 드려야 겟어요!^^
1973년이니까 나이가..40대죠
아직도 영화를 찍고 계신다고 하니 정말 대단하신 분이에요 ^^
사진한컷한컷 같이 보실께요 ^^

이 컷의 옆의 이쁜 여인이 바로 와이프에요
앨리스 에반스 이구요
와이프두 영화배우랍니다 ^^
외국배우들은 신기하게 여성분이 거의 누나더라구요
이 부부역시 앨리스가 2살 연상이더라구요^^
근데 전혀 나이가 많아보이지 않는
워낙에 잘 관리를 해서 그런지는 몰라도 되게 젊어보이시더라구요
밝게 웃고있는 이안 그루퍼드^^

화보를 찍을때 인거 같은데요
되게 또다른 느낌을 주는 컷인거 같아요
뭔가 눈빛이 그윽한게
분위기 있어 보이네요
젊을때의 모습인거 같은데...
역시 잘생긴 배우는 모델을 겸용으로 해도 되니
짱인거 같아요
어떤 옷을 입혀두 태가 살구ㅠ
멋지네요 ^^
분위기 있어 보이는 컷입니다

안그래도 없는 사진중에 간신히 얻은 전신컷^^
기럭지가 아주 길쭉길쭉하죠
어디를 가는 길일까요
블랙계통의 의상에 위엔 가죽자켓을 걸네요
남자다우면서도 굉장히 무거워보이는 느낌이 잇죠
옆에분은 태워다 주신 분인걸까요^^
시상식에 저런 패션은 아닌거 같구 스케줄을 가는길인가
경쾌하게 가고있는 모습이랍니다^^

밝은 옷은 잘 입지 않는가봐요
데이트 컷인거 같은데 두분다 어두운 계통의 옷..
근대 어두운 계통의옷들이 확실히 시크해 보이면서
분위기를 연출하긴 해요
손에 든건 뭘까요
선물상자
와이프 앨리스는 고개를 푹 숙이고 가는 반면,
해맑은 얼굴로 걷고 있네요 ^^
기분이 좋은 가봐요 ^^

짜잔..
몸이 뿔어버린...앨리스
두분이서 찐하게 입을 마주한 컷이에요
사랑을 아주 격하게 표현하시는거 같죠^^
보기좋아요
쇼핑을 하시던 도중이더라구요
갑작스레 왜 키스를 하신건지 모르겟지만
정말 이쁘구 보기좋네요 ^^
이상 준비한 컷은 여기까지구
두분 계속해서 행복하셨으면 좋겟네요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4