banner1
한국어

.

?

?

천둥의 신 토르!!의 주인공 크리스 햄스워스입니다
브래드 피트가 토르인줄 잠시 착각했던 저...
다른분들도 착각하시는 분들이 간혹계시더라구요
크리스는 어벤져스 때문에 알게된 배우인데요
잘생겻구..연기두 잘하구 키도키구
한때 너무 빠져버린 배우랍니다 ^^
파파라치컷 준비했구요 ^^다같이 구경해 보아요 ^^

1983년생 32살!!
의외로 젊은 오빠라는 사실!!!
몸도 좋구 옷도 잘입어서 파파라치컷들이 정말
많더라구요
또한 가족들과 보내는 시간들이 많아서 포착이 많이 되었엇는데요
정말 가족들 모두가 모델컷이더라구요 ^^
와이프는 엘사 파타키인데요 크리스보다 누나더라구요 ^^
연상의 누나분과 결혼하신 크리스~
그래서 그런지 애교가 많아보이더라구요^^
와이프는 제가 알기로 분노의질주에 출연을 한걸로 알고있답니다^^

파티에 간건지 시상식에 간건지.. 무튼 포착된 크리스 부부
키가 워낙이 커서 훤칠해 인물이 더더욱 사는거 같네요 ^^
완벽한 모델포스^^
토르때 보던 모습과는 틀린거 같아요
토르때는 좀 지저분한모습의 땀범벅이여서 그런가요
말끔한 수트를 입은 모습을 보니 영딴판의 사람이라서
맞는지 한참을 들여다 다는..^^
멋지죠

아가를 데리고 어디론가 가는 모습이에요
아가를 너무 사랑해서 찍힌 모습전부
아가를 안고찍혔다는...
크리스 두손안에 아기가 다 가려질꺼 같은데요
워낙이 아가가 작기도 하구
크리스의 근육질 몸때문일까요근육때문에 아가가 작아보일수도 있는거 같아요
너무 사랑스러운 표정을 짓는 크리스^^
이컷또한 브래드 피트랑 되게 비슷해 보이는거 같아요

기럭지가 되니까 옷을 뭘입어도 어울리죠
비율자체도 타고난듯..
아무렇게나 걸쳐입어도 간지가 나는거 같아요
상남자이미지와 비율체형..
어느 여성이라도 빠질정도의 모델포스를 타고났죠
어디로 가는 길일까요
자신이 사진에 찍힌줄도 모르고 걷고있는 모습이랍니다

엄마같은 모습..어요^^
앞으로 맨 가방위에 아가를 살짝 걸친모습^^
손으로 쓰담쓰담을 하고있는데 손크기에 한번더 놀랍니다^^
아가야는 하품을 하는걸까요 옹알이를 하는 걸까요
편한 복장에 문득보이는 근육질 몸매는 너무나도 더 멋진거 같아요
비니를 네요
자연스러운 선글라스 매치..너무 멋진거 같아요

와이프랑 같이 구경하러 온듯하죠
다정히 붙어서 이야기를 나누고 있는 크리스~^^
저런 컷들을 보면 저도 모르게 뭔가 외국인과의 결혼생활엔
로망이 있을꺼 같은데요
너무 행복해 보이구 뭔가 따뜻해 보여요
저도 외국인이랑 결혼을 해야하는 걸까요^^
ㅎㅎ 많은 파파라치 컷들이 있엇지만
가장마음에 드는 컷들 골라서 한번 올려어요 ^^
이만 포스팅 마칠께요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 해리포터보다 더 잘생겨진 루퍼트 그린트^^

2. 매력덩어리 아만다 사이프리드 의 팔색조 매력 파파라치컷들

3. 인기절정 원디렉션!!나일호란의 생생한 컷들^^

4. 니콜라스케이지 파파라치컷~

5. 넘치는 카리스마!! 브루스윌리스의 일상컷들^^

6. 돌덩이로 더 많이 알려진 마이클치클라스

7. 몸짱 크리스 에반스의 hot한 일상생활들^^

8. 제시카알바의 매력컷들^^

9. 판타스틱한 배우! 이안 그루퍼드의 일상생활^^

10. 어릴적모습은 어디에??맥컬리컬킨의 현재컷들^^

11. 천둥의 신!!크리스 헴스워스 파파컷들^^

12. 너무 부러운 브래드피트.. 가족나들이 파파라치 컷

13. 멋쟁이 신사 톰크루즈!!

14. hot한대세!!!파비앙 파파라치^^

15. 제니퍼로렌스 사진들

16. 강한 개성 뉴욕사람들

17. 대학생 아이돌들의 학교 생활.

18. 19살 코트니 스터든 - 믿기지 않는 성숙함.

19. 안젤리나 졸리의 큰딸 자하라와 다정한 모습 포착!

20. 제시카 비엘 뉴욕 파파라치

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 ... 4 Next
/ 4
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호