banner1
한국어

.

?

?

딸바보의 모습을 보여주는 이시대의 아버지
브루스윌리스에 대해서 포스팅을 해볼려구 하는데요
딸4명에 와이프까지 5명...
5명의 여인들속에서 살고있는 브루스윌리스!!
영화에서만 보여주던 그 자상하고 멋진 모습이
일상생활에서도 보여지구 있을까요
같이 파파라치 컷 보면서 이야기나누도록 해요 ^^

브루스윌리스는 우리들이 아닌것 보다
훨씬 나이가 많아요
1955년생이니까... 50대60대죠
키도 크구 ..이혼을 두번인가한번한걸로
알고있어요...
해외는 뭐..그런거에 되게 관대하니까 ..^^
무튼 핸썸가이에 대해서 좀더 살펴보도록 해요 ^^

브루스위리스의 첫컷은 수트사진입니다^^
키가 183cm로 알고있는데요
쭉쭉 뻗은 키덕에 되게 멋짐을 더 하는거 같은데요
해맑게 웃고있는 브루스윌리스
검은색 수트를 더하여도 밝은 피부색 때문에
더 빛이 나는거 같아요 ^^
근대 원래 브루스윌리스가 민머리였나요^^
반짝반짝 거리는 샷이랍니다 ^^

막내딸이 태어났을때 공개된 사진이에요
너무나도 작은 딸을 두손으로 꼬옥 감싸고 있는 브루스윌리스
사랑스러워서 그런지 이마에 살짝이 키스를 하고있는
모습이랍니다
정말 아름다운 컷이죠
자신과 똑같이 생긴 막내딸이 너무나도 사랑스럽나 봅니다 ^^
찍힌 사진중 가장 예쁜 사진이에요 ㅜ

어디 외출하다가 찍힌 샷이에여
청바지에 후줄근한 검은색 티한장 걸쳤을 뿐인데..
되게 멋있죠
외국에서는 선글라스 하나만 매치해두 굉장히
멋져보이는거같아요
수십년간 해온 액션신과 운동덕에
나이에 비해 몸이 비교적 탄탄한걸 보실수 있으세요

짠!!
반가운 얼굴들이죠
브루스윌리스랑 이병헌은 항께 영화도 찍었잖아요
그리구 잘생긴 무술감독님!!^^
세분다 어울리는 샷이죠
브루스윌리스가 중간에 있으니까 배우같지 않구
그냥 부근한 아버지 같아요 ^^
영화찍을 당시 서로 같이 찍은 샷같아요 ^^
이렇게 보니 또 반갑죠

마지막컷이에요 ㅜㅜ
데이트 하는 컷이랍니다
살짝이 나온 배가 귀엽죠
엠마해밍은 아직까지도 몸매가 최고인거 같아요
늘씬하니 두분 너무 잘어울리는 컷이 된듯^^
날씨좋은날 어디로 가는 것일까요
괸히 부럽기 까지 하네요 ^^
준비한 포스팅 여기까지구요
여러분들도 추운 한파에 감기 조심하시길바래요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 해리포터보다 더 잘생겨진 루퍼트 그린트^^

2. 매력덩어리 아만다 사이프리드 의 팔색조 매력 파파라치컷들

3. 인기절정 원디렉션!!나일호란의 생생한 컷들^^

4. 니콜라스케이지 파파라치컷~

5. 넘치는 카리스마!! 브루스윌리스의 일상컷들^^

6. 돌덩이로 더 많이 알려진 마이클치클라스

7. 몸짱 크리스 에반스의 hot한 일상생활들^^

8. 제시카알바의 매력컷들^^

9. 판타스틱한 배우! 이안 그루퍼드의 일상생활^^

10. 어릴적모습은 어디에??맥컬리컬킨의 현재컷들^^

11. 천둥의 신!!크리스 헴스워스 파파컷들^^

12. 너무 부러운 브래드피트.. 가족나들이 파파라치 컷

13. 멋쟁이 신사 톰크루즈!!

14. hot한대세!!!파비앙 파파라치^^

15. 제니퍼로렌스 사진들

16. 강한 개성 뉴욕사람들

17. 대학생 아이돌들의 학교 생활.

18. 19살 코트니 스터든 - 믿기지 않는 성숙함.

19. 안젤리나 졸리의 큰딸 자하라와 다정한 모습 포착!

20. 제시카 비엘 뉴욕 파파라치

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 ... 4 Next
/ 4
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호