banner1
한국어

.

?

?

최근 이종석씨가 해외에서 찍은 촬영장 모습이 공개되었습니다!

촬영장 직찍 모습인데 보는 내내 감탄이 나오더라구요.^^

정말 저렇게 수트를 입고 있으니 일반인들과는 다른 몸매입니다.

큰 키에 그에 안 어울리면서도 너무 예쁜 앳된 얼굴까지 가진 배우입니다.

정말 많은 여성분들의 워너비가 된 것 같은데요.

일반인들과 서 있는 모습의 사진인데요.

정말 다르기도 하고 마치 모델 촬영을 온 것 같기도 합니다.

수트가 너무 잘 어울려서 정말 이 곳에서도 많은 팬들을 만들고 올 것 같네요.

최근에 보았던 모습보다 오히려 키가 더 커보이는 사진이기도 한데요.

정말 키 하나는 이종석씨를 따라갈 사람이 없을 것 같네요!

이렇게 다정다감하게 서 있는 모습도 저는 너무 예뻤어요!

최근 작품들이 흥행하면서 많은 작품을 시도하시더라구요.

또 자신에게 많이 겸손한 모습도 보여서 더욱 좋아하는 배우입니다.

정말 그 어떤 작품도 저희는 받아들일 준비가 되어 있으니 자주 나오셨으면 좋겠어요!

제가 제일 좋아하는 남자 배우 중 한사람이기도 합니다.

정말 뒤에 있는 사람들과는 달라보이는 모습이네요.

다른 어디에 내려놔도 연예인이라는 걸 알아볼 수 있을 것 같은데요!

이번에는 또 어떤 작품을 보여줄지 너무 기대되는 배우인데요.

정말 더 좋은 작품으로 다가와서 더 성공하셨으면 좋겠어요!

얼마 전 방영한 별그대처럼 좋은 작품이었으면 좋겠네요.^^

이 사진을 보고 저는 촬영이 아니라 화보인줄 알았어요!

정말 직업이 모델이라고 해도 믿을 정도로 멋진 모습이네요.

어떤 옷이든 잘 소화해내는 뛰어난 몸매를 가지고 있는 것 같아요.

옷 뿐만 아니라 배역도 잘 소화해내시니 더욱 좋은 배우입니다.

얼마전 찍은 피 끓는 청춘도 너무 좋은 영화였어요!

뒤에 앉은 배우가 너무 부러울 정도로 다정한 모습이네요.

이번에 어떤 작품 때문에 해외까지 가셨을지 너무 기대되는데요.

그 곳에서 많은 팬 만드셔서 한국으로 돌아오셨으면 좋겠네요!

좋은 작품 가지고 올 때까지 팬이 되어서 열심히 기다리겠습니다.

멋진 모습 앞으로 쭉 보여주세요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

• ?
    풀꽃종석 2014.03.13 13:17
    종석씨 멋진 모습 잘 보고 갑니다. 보고 또 봐도 진짜 멋있어요~ 대부분 정면이나 약간 비튼정도 각도에서 찍는데 종석씬 어느각도든 360도 다 돌면서 잡아도 멋있는 사람입니다. 이런사람 처음봐요~~암튼 최고예요~~