banner1
한국어

.

?

?

우리 나라 사람이 아니고 자주 볼 수 없음에도 불구하고 이름만 들어도 아는 헐리웃 스타들이 있습니다.

오늘은 헐리웃 스타들 파파라치 속 쌩얼 공개 해 드리러 왔어요!

완벽하게 쌩얼인 것 같은데 사실 쌩얼인 모습이 수수해 보여서 화장할 때보다 낫은 분들 많죠

비욘세도 화장을 진하게 할 때보다는 이렇게 수수한 모습이 오히려 낫을 때도 있는 것 같아요.

충격적이거나 화장 전과 완전 다르다거나 그런 모습이 없고 평범한 일반인 같아 보이는 모습이네요.^^

화장을 모두 지웠음에도 불구하고 또렷한 이목구비를 보고 저는 우서 놀랬습니다.

우선 두꺼운 패딩사이로 가느다란 손목과 얇은 뼈대 까지 보여서 역시 대단하구나 했어요.

금방이라도 울 것 같은 가녀리고 청초한 모습을 쌩얼에서도 그대로 보여주고 있더라구요.

헐리웃 스타들만의 분위기나 이미지는 우리나라 배우들과는 또 달라서 더욱 예뻐 보이는 것 같아요.

그 사람들이 가진 매력들은 화장을 지우고 하고 해서 달라질 게 없는 자신들만의 매력이 있어요!

사실 지금은 예전보다 나이가 많이 들었지만 예전이나 지금이나 예쁜 배우입니다.

또렷한 눈매와 예쁜 쇄골까지 제가 정말 좋아하는 배우 중에 한 사람이라 더욱 예뻐보이네요.

헐리웃 스타들은 정말 예쁘게 늙어가는 것 같아요. 오래된 영화속에 자상한 어머니 같은 역할로 나올 것 같네요.

더군다나 몸매도 길고 예뻐서 얼굴이 아무리 늙어간다 해도 다 예뻐 보이더라구요.

우리가 너무 좋아하는 배우 안젤리나 졸리는 앞으로 나이가 더 들어도 예쁠 것 같네요~

아만다 사이프리드 . 제가 정말 좋아하는 배우입니다. 그냥 화장한 모습같아요.

지금까지 본 어떤 배우보다 예뻐서 정말 이게 헐리웃 배우구나 싶을 정도로 예쁘네요.

마치 인형같은 배우입니다. 아직 나이가 젊어서 예뻐보일 수도 있지만 매력도 넘치는 것 같구요.

앞으로도 더욱 좋은 작품으로 많은 분들에게 사랑 받을 수 있을 것 같은 분이라 많이 사랑하는 배우입니다.

이 분이 나오는 작품들은 두번 봐도 질리지 않을 만큼 많이 흥행도 하고 그만큼 성장한 배우죠.

과도한 성형수술 때문에 너무도 안타까운 분입니다. 그렇게나 예뻤는데 너무 안타까워요.

사실 나이도 많긴 하지만 그래도 젊었을 때 모습 보면 너무도 예쁜데 제일 안타까운 분 중에 하나입니다.

지금은 많이 회복중이라 하는데 많이 망가진 얼굴이 이 정도라니 그래도 아직 눈매는 예쁜 것 같아요.

매혹적이고 매력적인 여성이었는데 한순간의 선택이 자기의 인생에 큰 실수를 불러온 것 같네요.

적당히 지금의 모습도 충분히 예쁜데 더욱 욕심부리면 그 욕심이 정말 화를 불러 온답니다.

너무 매력있는 배우죠. 제가 그래서 더욱 좋아하는 헐리웃 스타중에 한 사람입니다.

이 분 매력은 아무도 잘 따라올 수 없을 것 같아요. 연기속에서 그 매력이 짱인 것 같습니다.

이 분만이 맡을 수 있는 연기가 따로 있는 것 처럼 자신이 맡은 역할을 잘 소화해 내는 것 같더라구요.

성형수술도 많이 하시지 않고 지금 이 모습 이대로 나이 들어 준다면 너무 고마울 것 같아요.

더 좋은 작품 많이 기대 됩니다. 헐리웃 스타들만의 매력이 대단 한 것 같네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'