banner1
한국어

.

?

?

사이퍼즈 17번째 캐릭터 <루시>가 나왔습니다.

부채를 사용하는 중국 캐릭터로 헬리오스 소속이고 스킬들도 다양해요.

부채를 활용하여 춤을 추듯 스킬을 다양하게 구사해요.

공격속도가 빠른편이고 데미지가 높아요.

원거리이고 회피기가 있어요.

위는 루시의 스킬들인데 제가 여러 루시를 플레이하는 사람들을 보니

되게 사기더라구요.. 특히 루시 궁은 클레어 궁같이 한사람에게 많은

데미지를 줄수있고 회피기가 되게 신기하더라구요. 그리고 기본공격도

데미지가 높고 플레이 중에 루시 목소리가 어찌나 상큼하고 발랄하던지ㅋㅋㅋㅋ

계속 연발하는 사람들도 많더라구요.

그리고 루시를 사지못해서 플레이를 못한 분들을 위해

사이퍼즈운영진이 여러분들을 위해 준비한 것은

<신규캐릭터 무료체험 혜택>인데요 !!!!

pc방에서 사이퍼즈를 하면 루시를 무료로 체험할 수 있어요.

그리고 어차피 이번주 목요일에 루시가 골드로 풀리니까...

pc방 가기 싫은분들은 몇일만 기다리셔도 좋아요ㅎㅎ

그리고 12월 12일 점검 전까지 다양한 캐릭터팩을 판매중인데요

캐릭터팩 EC-S는 스페셜 코스튬도 있네요!

스타터팩 EC-R은 시즌레어아이템(손,발,장신구 4번)이랑 언커먼아이템 7개를

얻을수있는 팩이에요.

돈이 없으신분들은 제일 저렴한 EC팩만 사셔도 괜찮을듯!!

이거는 앞에 스타터팩 EC-S에 있는 스페셜 코스튬인데

중국 캐릭터답게 머리에 있는 끈..이라고해야하나 따로 용어가 있는지는

모르겠지만 아무튼 머리끈이 중국을 상징하는 빨간색으로 되어있구요

옷 색도 되게 화려하고 다양한 색으로 너무너무 이뻐요.

그리고 허벅지라인이 트임이 되있어서 중국의 미를 한껏 더살린 코스튬.

저도 돈만있으면 지르고싶어요..엉엉..

루시 일러스트인데요 롱다리네요...부럽부럽..

항상 사이퍼즈 일러스트들은 다 예쁜것같아요. 빨간 옷으로 한껏

멋을 살린 루시! 머리에도 부채가 있어서 부채능력자라고 그냥 딱

말해주네요~ 그리고 루시는 좌우로 넓은 범위스킬이 많아서

초보자에게 적합하다고 해요.

그리고 지금 루시 이벤트로 12월 18일까지 이 이벤트를 진행중인데요

게임을 플레이하면 주는 bp로 평범한 부채를 사고

매일매일 하나씩 페이스북 공유로 얻는 날카로운 장식을 사면

ec 루시 부스터 받기 버튼을 누르면 완성된 부채 하나가 생기는데요

이 완성된 부채가 20개를 모으면 유니크부스터를 하나 줘요~

이렇게 신규캐릭터 루시와, 이벤트를 알려드렸는데요

어서빨리 플레이 하고싶으시죠

지금 당장 하러 가세요!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호