넥슨의 화제작 피파 온라인 3 , 한번 시원하게 공을 차볼까요?

by 콩지콩머겅 posted Jun 30, 2014
?

ESC닫기

오늘 여러분들께 소개해 드리고자 하는

온라인 게임은 바로 넥슨의 피파 온라인3

입니다. 이 게임은선수를 뽑아서 직접

축구 게임을 하는 것으로 많은 이들이

재미를 느끼는 게임이랍니다.

축구라는 색다른 게임으로써 넥슨의

가장 큰 화제작이 된 피파 온라인 3

피파온라인은 자신의 선수가 될 선수들을

고르고 각각의 개인기를 사용해서 축구

경기를 진행하는 게임이랍니다

그래서 나에게 맞는 그리고 나의 전략에

맞는 선수를 고르는 것이 알맞겠죠 ^^

선수를 고르는 것은 매우 중요합니다.

각각의 개인기와 드리블 등을 잘 보시고 여러분에

맞는 캐릭터를 고르시길 바래요

피파 온라인 3의 10시즌 선수를 추천하고자 한다면

저는 다비드 비야를 추천합니다. 스페인 선수로써

높은 골의 결과와 위치선정 그리고 반응 속도 등

여러 드리블을 하기에 안성맞춤인 선수거든요~

슛모션도 크지 않아요.

선수들은 게임 내의 화페단위인

EP로 구매를 할 수가 있습니다. 선수를

강화할 수도 있는 게임으로써 축구를

좋아하신다면 누구에게나 흥미가 갈 게임이에요

이상으로 넥슨의 기대작인 피파 온라인 3에

대해 알아보았어요 ^^ 저도 축구에 관심이

많은 편인데, 이 게임은 직접 전략을 짜고 플레이를

할 수가 있어서 너무 좋은 것 같아요.

이상으로 피파 온라인 3였습니다

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2