요즘 핫!한 신인배우 고경표를 알아봅시다!

by 나경 posted Apr 26, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요! 오늘 제가 소개해드릴 배우는 너무나 훈남이죠!

배우 고경표 입니다!

1990 년 6월 11일 생으로 요즘 핫한 신인배우로 주목받고있는 배우인데요~

저같은 경우는 예전부터 고경표군 팬이여서 알고있었지만요!

고경표군은 영화와 시트콤등등으로 얼굴을 비췄는데요~

주목받게된건 snl코리아에 출연하게 되면서부터에요!

신동엽씨와 함께 호흡을 맞춰가며 코믹한모습을 보여주며

저 잘생긴얼굴로 망가져가며 시청자들에게 눈도장을 찍었는데요~

예전부터 팬인 저는 고경표군이 인기가 많으면 많아질수록

너무너무 기분이 좋았습니당*_*

고경표군은 각종 드라마 영화 시트콤을 종횡무진하며 활동을 했는데요~

그중에 주목받은 영화와 시트콤도 몇몇 있지요

대표작인 영화를 알려드리자면 무서운이야기2가 아닐까합니다~

고병신이라는 캐릭터를 맡으면서 너무너무 코믹한 모습을 보여줬던 영화인데요

저도 보면서 공포영화인데도 불구하고 깔깔웃었던 기억이 나네요ㅎㅎ

그리고 또 하나의 대표작!

요새 한창 방송되고있는 시트콤 감자별입니다~

이번엔 멀끔한 하버드출신의 수재자로 나오는데요!

이렇게요즘 핫 한 하연수씨와 러브라인도 볼수있습니당!

저도 요즘 이 시트콤 챙겨보고 있는데 고경표씨 너무 멋있고 귀엽더라구요~

고경표씨는 현재 건국대 연극영화과에 재학중인데요~

연예인 답지 않게 과잠을 입고 지하철을 타고 다니는 모습으로 관심을 끌었었죠~

또 착실한 학교생활 모습으로도 관심을 받았습니다~

지금까지 고경표군에대해 짧게 알아보았습니다!

고경표군이 앞으로도 성실한 모습으로 많이 사랑받았으면 좋겠네요♥

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.