전지현 웨딩화보

by 블루호스 posted May 10, 2014
?

ESC닫기

청순함의 대명사라 불리운 전지현

모든 남성들의 로망이자 이상형이었죠

지금은 결혼을 한 유부녀가 되었지만

아직도 많은 남성들에겐 여전히 이상형으로 꼽히고 있죠

여자가봐도 매력이 넘치는 닮고싶은 연예인이에요

아,..,

이 사진을 먼저 보고 결혼했더라면 ㅋㅋ

나의 웨딩사진은 달라졌을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 여신이 따로없네요 너무 예쁘죠

그냥 아름답다라는 말이 절로 나와요

이 사진을 보면 많은 남성들이 흔들리지 않을 수 없겠어요

전 처음 전지현이라는 배우가 좋아진게

엽기적인 그녀를 보고나서엿어요

그전까지 전지현에대해 잘 몰랐고 관심도 없었죠

우연한 기회에 별생각없이 영화를 보러갓는데

너무 매력넘치는 여주인공이 나오는게 아니겟어요

아마 그영화보고 따라한 커플들이나 여자분들 많으실거같아요

이 화보는 참 독특하죠

수트를 입고 면사포라.,..

이렇게 웨딩사진을 찍었어도 참 좋았을뻔했어요

기억에 남을듯 ^^

판에박힌 웨딩사진들보다 이렇게 다른컨셉을 보니

전지현아니면 누가 어울릴까 하는생각도 들고

특이하네요

정말 레전드네요 레전드!!

요즘 어딜가든 흔히 볼 수 있는 얼굴도 아니고

나이가 들었어도 결혼을 했어도

오히려 더 예뻐지고 있는듯해요

왜점점 이뻐지는걸까요 ㅋㅋ

나만빼고 다이뻐 ㅠㅠㅠ

블랙드레스는 정말 잘어울리네요

저도 옷중에 반이상이 거의 블랙인데 ㅋㅋㅋ

검은색 옷이 잘어울리는사람이 정말 미인이고 미남이라는말을

어디선가 들은거같은데 ㅋㅋ

전지현은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘입어도 미인이죠 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10