갖고싶은 남자 강.개.리

by 나경 posted Apr 27, 2014
?

ESC닫기

갖고싶다! 하면 생각나는 사람이있죠

바로 갖고싶다 강개리!

개리 군입니다~ 개리군에대해 소개를 해보도록하겠습니당!

1978년 2월 24일 생으로 본명 강희건

1999년 허니패밀리 1집으로 데뷔를 했으며

이후 2002년 리쌍으로 다시 데뷔해멤버인 길씨와 앨범을 냈습니다~

리쌍하면 히트곡이 엄청 많죠잉

요즘은 한창 콘서트 중이라고 하는데 한번 가보고싶네용ㅠㅠ

리쌍은 노래로는 유명했으나 얼굴로는 잘 알려지지 않았고

멤버인 길씨가 먼저 무한도전으로 예능데뷔를 하였습니다~

이후 개리군도 예능 런닝맨으로 예능데뷔를 하였죠!

자칫 못생긴외모라고 생각할수있지만 못생긴 외모를 커버하는

엄청난 매력으로 모든 여성팬들을 사로잡아 지금의 인기에 다달았습니당!

누구나 개리씨를 보면 갖고싶다 강개리를 외치게되죵..

뛰어난 예능감과 매력으로 예능대세로 떠오르며

길씨가 출연중인 mbc간판 예능 무한도전에도 출연을 하였는데요~

역시 무한도전에서도 개리다운 예능감을 뽐내 주목받았습니다!

무한도전 조정 프로젝트에도 함께한 개리군!

모든멤버들도 그렇듯 개리군도 열심히 조정을 하는모습을 보여줬습니다

정말 감동적이면서 멋있엇어용♥

런닝맨에 같이 출연중인 광수씨와 친분을 뽐내는 개리군의 사진도 화제가 되었었죠~

이광수씨뿐만아니라 모든 멤버들과도 돈독한 우정을 쌓고있습니다~

둘다 너무 훈훈합니당

그리고 개리 하면 떠오르는 월요커플!

지금까지도 많은 마니아층의 지지를 받고있는데요~

얼마전 방영된 런닝맨중 월요커플 모습입니당

맨날 투닥투닥대다가도 설레는 모습을 보여줘 많은 인기를 얻고있죠!

두분..너무 잘어울립니다 저도 월요커플팬입니다!!!!

지금까지 짧게나마 개리군에대해 알아보았습니다~

앞으로 더 좋은 노래와 재밌는 예능감으로 오래오래 볼수있었으면 좋겠네요!!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.