김탄과 최영도의 사랑을 한몸에받고있는 박신혜!

by 한사랑 posted Apr 27, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 한사랑입니다.

요즘 여자들의부러움을 한몸에 받고있는 박신혜씨!

청순한여배우에서 빼놓을수없는 여신

한번 탐구해볼까요

본명이 박신혜이고 현재 24세로 꿀피부를 자랑하고있는 배우중 한명이죠

2월18일생으로 취미는 음악감상으로 그에 맞게 앨범을 3번냈었어요~

좌우명을 내 이웃을 먼저생각하자 인데요 평소에도 봉사를 많이 다니신다고해요

박신혜씨는 드라마 <천국의계단>으로 연예계에 발을디뎠죠

이드라마로 신인답지않은 눈물연기로 시청자들의마음까지 울리게만들었죠

그당시나이는 무려 13살에 불과했지만 청순한이미지로 단박에 유명한 아역스타가되었다

이사진은 드라마'미남이시네요'에서의 한장면으로 수녀모습을하고있지만

남장을하고 밴드일원이되어 벌어지는이야기를 펼쳐냈다. 청순하고 여성스러운이미지 때문에

남장해서 어울릴까라는 의구심을 들게했지만 꽤 잘어울린다는 호평을 받으며

드라마를 촬영해나갔어요.

이드라마는 중국에서 한류열풍을 몰고오게 한드라마이기도하죠!

이작품말고도 '넌내게반했어''이웃집꽃미남'등 드라마에서 많이 히트를 쳤다

그덕분에 박신혜는 중국의현지에서 많은사랑을 받고있다고한다 !

영화는 총 5작품을 하였는데 7번방의선물에서도 많은 분량은 나오지않았어도

예쁘게잘자라준 딸로 성장해나온모습을 보임으로써 관객들의 마음을 감동시켰죠

그리고 박신혜씨는 그당시단막극을 촬영하고있었는데 대본을보고 흠뻑빠질정도로

좋은작품이라 욕심을 냈다고 인터뷰를 했었던적이있어요.

박신혜는 영화보다는 드라마를 많이 촬영했는데 그럼에도불구하고

박신혜의 대표작이라고할수있는 '시라노연애조작단'은 작품안에서의

귀여움과 질투를하는 민영역을 잘소화해내 호평을 받았어요~

그리고 요즘 두남자에게 아주많이사랑받고있는 차은상의역할을맡아

드라마'상속자들'에서 변함없는 연기력으로

호평을받으며 한창 연기중이죠! 정통멜로를 도전해보고싶다는박신혜!

언젠간 정통멜로에서 볼수있는기회가있기를 바래요~

그리고 세상과끊임없이 소통하고픈욕심이 많은여배우 박신혜의 이야기는

앞으로도 계속될전망이입니다

그녀의 파란만장한 인생이 이포스팅으로는 한없이부족하지만 어떠셨나요

신혜씨에대해 얻어가는정보는 있으신가요

마지막으로 올해 배우10주년을 맞으며 많은 축하속에 보냈는데요

앞으로도 남다른삶을 살아갈 박신혜씨에게 응원을 보내고싶네요

박신혜씨는' 스스로 납득이 가지않고 이해가되지않으면 끝까지싸우거나 상대방을 이해시키던지

납득시키려는 편이다. 나의이런 굳은고집이 없으면 아마 나는이직업을 하지못했을것이다.

앞으로 내가할수있는 하고싶고 자신있는일들을 찾아서 보여주고싶다'는 인상적인말까지남겼어요

정말 배우로서 멋있지않나요 정말 이번 포스팅으로 박신혜씨의 팬이되어버렸네요 ! 허허허허

그럼이만 박신혜씨의포스팅을 마치도록할게요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11