요즘 모르면 간첩인 '비정상회담' 핫한 남자들!!

by 미니아나운서 posted Sep 04, 2014
?

ESC닫기

download.jspFileID=29647326

요즘 가장 대세인 이 남자들 !

바로 비정상회담 인데요. 다들 한번쯤 보셨을 것 같네요.^^

아직 안 보셨다면 여기서 매력 한껏 느껴 보시고 지금부터라도 보시는게 어떨까요~

무언가 외국에 대해서 생각했던 편견들이 깨지면서 많은 정보를 얻는 것 같아요.

요즘 들어서 정말 좋은 프로그램이라 생각 되어지고 저 역시 재미있게 보고 있어요.^^

download.jspFileID=29647327

사실 그 전까지는 흑인에 대한 편견이 없지 않아 있었던 것 같아요.

우리랑은 전혀 다른 세계의 사람들 전혀 다른 생각을가진 사람들

그런데 이전까지의 생각과 다르게 너무 멋지고

사람 사는 것은다 비슷하다는 생각이 들더라구요.

화보만 봐도 뭔가 편견이 깨지지 않나요~^^

download.jspFileID=29647328

한국 남자들에게서는 느낄 수 없는 매력이 있어요!

한국말도 다들 너무 찰지게 잘하는 게 더 매력이예요.^^

꼭 영화에서나 볼 것 같은 이런 비쥬얼이 너무 매력적이에요.

함께 서 있으면 더 폭 빠져든다는 것 !

아마 그래서 요즘 비정상 회담 화보가 그만큼 많이 뜨고 있는 것 같아요.

download.jspFileID=29647329

함께 하는 모습들이 너무 재미있어서 방송 보는 내내 정말 재미있어요.

그런데 한국말 정말 잘하는 타일러도 있죠.

저는 한국인보다 한국말을 더 잘하게 들린다는 !!

잘 모르면서 뭔가 융합이 잘 되는게 더욱 좋은 것 같아요.

어떻게 이런 완벽한 캐스팅을 했는지 프로그램이 승승장구하는 비결이겠죠

download.jspFileID=29647332

요즘 대세라고 하는 장위안 이죠.

저도 이분의 매력의 폭 빠져서는 나오지 못하고 있습니다.

장위안은 가장 외국인 같지 않은 외국인이예요.

아직 한국말은 많이 서툴지만 중국어 할 때 매력이 급상승 되는 것 같아요.

장위안에게 중국어 배우면 정말 금방 늘 것 같은 그런 기분이에요.^^

download.jspFileID=29647333

전세계 각국에서 모여서 하는 이야기라서 더욱 재미있는 것 같아요.

정말 다양한 생각들과 다양한 이야기 보따리들!

변하지 않고 이 멤버 이대로 장수 하는 프로그램이 되었으면 좋겠어요.^^

이분들 매력에 폭 빠지면서 오늘도월요일 11시를 기다려 봅니다.

JTBC 오후 11시에 방영되고 있으니 놓치지 마세요~♥

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38