헐리웃의 기대되는 스타, 클로이 모레츠.

by 미니아나운서 posted Sep 10, 2014
?

ESC닫기

1997년생 500일의 썸머, 렛미인에 출연했던 아기 배우입니다.

나이도 어린 이 아이가 폭풍 성장을 하면서 더욱 많은 기대를 하게 됩니다.

아이 때 모습을 봤을 때는 평범해 보이기만 한데요.

크면 클수록 헐리웃의 미래가 보이는 여배우가 되고 있습니다.

조만간 더 큰 모습으로 우리 앞에 나타날 것 같네요.

벌써 크게 자란모습으로 우리 앞에 나타났는데요.

브이라인의 얼굴과 어느덧 분위기 있어진 얼굴입니다.

또 스타일까지 좋아져서 많은 분들을 놀래키기도 했죠.

더불어 더 많은 팬들까지 생기기도 했습니다.

앞으로 어떤 작품으로 활약을 하게 될지 매우 기대되는 배우입니다.

매력적인 얼굴과 함께 몸매까지 갖추고 있는 것 같아요.

어릴 때는 마냥 귀엽기만 했는데 어느새 숙녀가 다 되었네요.

빨간 원피스를 입은 모습을 봤을 때 정말 매력적이더라구요.

많은 남성분들에게 인기가 좋을 것 같은 헐리웃 스타입니다.

얼마나 더 멋진 몸매로 변할지 기대가 되네요.

그 짧은 시간에 이렇게 분위기 있고 예쁘게 변합니다.

이제 얼굴이 너무 눈에 띄어서 옷이 죽는 느낌인데요.

얼굴이 화사하고 빛날만큼 예뻐진 것 같아요.

앞으로 훨씬 더 미녀가 될 수 있을 듯한 얼굴이네요.

어릴 때 얼굴보다 훨씬 더 예뻐져서 너무 신기하네요.^^

이 사진을 보시면 조금 더 실감이 날 것 같아요.

앞으로 더 여성스럽고 더 예뻐질 가능성이 돋보이지 않나요

아직 어린 나이임에도 불구하고 다양한 이미지가 가능한 것 같아요.

매력적인 얼굴을 가지고 있으니 분명 더 클 것 같아요.

많은 팬들이 생길 수 있는 작품 하나가 나왔으면 좋겠네요.

어떤 얼굴인지 궁금해 할 분들을 위해 얼굴 사진을 준비했습니다.

확실히 예쁘게 자란 것 같죠

아마 앞으로 더욱 기대되는 배우라 더욱 주목 받게 될 것 같아요.

어릴 때도 똑부러지게 연기를 잘했는데 지금도 변함 없이 멋진 모습일 것 같아요.

앞으로 더 좋은 작품으로 더 아름다워지길 기대해봅니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10