독특하다 못해 신비로운 '레이디 가가'

by 미니아나운서 posted Sep 11, 2014
?

ESC닫기

독특한 의상으로 늘 주목받으면서 인기를 얻게 된 레이디 가가.

물론 호불호가 날리지만 저는 너무 독특하고 재미있는 것 같아요.

남들이 하지 않는 부분을 한다는 것 만으로 우선 대단하다는 느낌이 드네요.

이런 왕눈이 같은 눈을 붙이게 된 것도 어떻게 시작했을지 궁금해요.

레이디 가가의 패션은 어디가 끝인지 알 수 없네요.

여성분들이 너무도 좋아할 것 같은 옷이네요.

100명중에 99명은 좋아한다는 키티라서 그런지 더욱 호감이 가네요.

어떻게 인형들을 붙여서 옷으로 표현할 생각을 했을지 너무 신기해요!

하지만 그녀의 이때까지의 의상들을 보면 이까지는 매우 예쁜거라고 할 수 있습니다.

다른 것들은 정말 과하다 싶을 정도로 독특한 것 같아요.

이런 의상까지는 가수로 어느정도 예쁘다고 생각이 되네요.

보라색이 예술가에게 잘 어울리는 색이기도 하고 예뻐 보이기도 합니다.

이정도는 무대 의상으로 크게 상관이 없을 것 같아요.

일반 가수들이 입어도 춤추기에도 편하고 예쁘게 입을 수 있을 것 같네요.

정말 여기까지는 예쁜 옷들인 것 같아요.^^

하지만 가끔 이렇게 이상한 것들을 많이 달고 나오기 시작합니다.

특히나 머리에 이런 성게같은 표현을 하는 걸 너무 좋아하시죠!

나름 개성있어 보여서 저는 정말 마음에 드는 것 같아요.

하지만 확실히 독특하다보니 호불호가 갈라는 것 같아요.

그건 어쩔 수 없는 변하지 않는 부분인 것 같네요.

처음에 보고는 몰랐는데 댓글과 사진 설명을 보고 고기라는 것을 알았어요.

아무도 시도해보지 않은 옷이라서 더욱 독특하네요.

또 신발까지 함께 신어서 신비로워 보이는 것 같아요.

아무나 소화해내지 못하는 옷인데 참 신기한 것 같아요.

색다른 발상 스스로 했다면 정말 대단한 가수가 아닌가 싶네요~

이런 옷들도 정말 독특하죠

가끔 이렇게 예쁜 것들이 나오곤 하는데요.

정말 요정같고 공주님 같은 모습이 확실히 예뻐 보이긴 하는 것 같아요.

일반 가수들과는 정말 다른 모습이라서 독특해 보이는데요.

그런 신비로운 모습이 인기 비결이 아닐까 싶네요!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37