어른 모델같은 외국의 아기 모델.

by 미니아나운서 posted Sep 29, 2014
?

ESC닫기

한국 아가들도 정말 예쁘지만 외국 아이들은 또렷한 이목구비 때문에 더 예뻐 보이죠.

또 눈동자색과 머리색도 많은 영향을 주는 것 같습니다.

훨씬 더 스타일나 보이고 어른 흉내를 내기 좋은 것 같아요.^^

외국 아가들은 키도 평균보다 훨씬 크니까요.

정말 커서 대단한 모델이 될 것 같은 포스가 풍깁니다!

이름은 몰라도 한번쯤 보셨을 것 같아요.

Alonso Mateo ! 요즘 핫한 아기 모델 중 한명입니다.

표정과 포즈며 어느하나 빠지는 것 없는 모델인데요.

옷도 어떤 옷이든 다 잘 어울려서 더욱 멋져 보이는 것 같아요.

모델 아니고 다른 것 시키면 안될 것 같죠.^^

이런 모델 포스에 연기나 노래실력까지 갖추면 더욱 좋을 것 같은데요.

그럼 정말 멋진 외국 배우가 되지 않을까 싶어요.

저 여유로운 표정이 저는 정말 마음에 들어요.

아기들은 시켜서 하는거라 억지스러운 표정이 보이는데요.

이 외국 아기는 마치 이 상황을 즐기고 있는 것 같습니다.^^

정말 인형같이 예쁜 여자아이 입니다.

인형같은 눈,코,입과 긴 머리 때문에 이미 모델계에서는 유명합니다.

이 아이도 풍기는 이미지가 모델이 아니면 안 될 것 같네요.

앞으로 어떻게 자랄지 너무 기대되게 예쁜 아이입니다.

이 상황이 어떤 상황인지 알기라도 하는 듯 분위기가 정말 예쁘네요.

이 사진은 정말 왕국의 공주님 같은 모습입니다.

우선 눈동자가 정말 예뻐서 더욱 빠져드는 것 같아요.

이 아이도 멋진 배우가 되어서 브라운관에서 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요.

앞으로 더욱 예쁘게 잘 자라줄 것 같은 아이네요.

이 아이의 이름은 Milan Kournikova입니다.

어떤 옷이든 다 너무 예쁘게 소화해내고 있습니다.

또 금발머리가 이 아이의 가장 예쁜 부분인 것 같네요.

마치 인형머리 같은 관리가 너무 잘되서 정말 예쁜 것 같아요.

저 머리와 저 이목구비 이대로 계속 자라줬으면 좋겠네요.^^

앞으로 더 멋진 모델이 되길 기대합니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13