변화무쌍한 연기파 배우 신하균!

by 미니아나운서 posted Oct 05, 2014
?

ESC닫기

다양한 연기를 선보여서 많은 사랑을 받고 있는 배우 '신하균'씨 입니다.

연기가 다양해서인지 어떤게 진짜 모습을 알 수 없을 정도죠.^^

또 부드러운 이미지에 목소리까지 모든게 잘 맞는 것 같아요!

아마 많은 분들이 신하균씨가 나온 영화라면 솔깃해 하실 것 같은데요.

그만큼 인지도도 높고 성공한 영화를 많이 보여주셨죠.

인물도 남자 배우 중에서는 빠지지 않는 것 같아요.

웃는 모습도 예쁘고 훈훈해서 더 많은 인기를 누리고 있는 것 같은데요.!

그냥 말그대로 모든걸 다가진 훈남인 것 같네요.

남자 배우로서는 너무 좋은 것들을 많이 가지고 있죠.

키도 크고 몸도 좋으신 것 같더라구요~^^

평소에 이렇게 선하게 생긴 인상도 한몫 하는 것 같아요.

늘 웃는 역할의 연기가 많아서 정말 좋아하는 배우중 하나인데요.

하지만 그가 악역을 했던 것중 가장 무서운 연기도 있는데요.

여러분들 다들 한번쯤 보셨을 것 같은 영화네요~

The game 이란 영화 다들 아시나요

그 영화에서는 이렇게 머리도 깍고 무서운 재벌 회장 연기를 했었죠!

정말 악독하고 잔인한 역할로 나와서 실제 모습일 것 같아서 더욱 무섭기도 했는데요.

그래도 연기를 너무 잘해주셔서 마지막까지 너무 소름이 돋는 영화였어요.

그 외에도 많은 연기를 해주셨지만 이 영화가 가장 기억에 남는 것 같아요!

신하균씨도 굉장한 애정으로 연기를 했던 것 같구요.

다른 작품들도 손에 꼽을 수 없을만큼 많은데요.

예전부터 성장한 작품들을 하나하나씩 돌이켜보면 정말 노력파 배우인 것 같아요.

자신이 맡은 역할을 잘 파악하고 시청자들에게 잘 전달해준 것 같네요.

앞으로도 그런 연기를 더욱 많이 보여줄 수 있었으면 좋겠어요.

그리고 좀 더 멋진 영화에서 볼 수 있었으면 좋겠네요!

다들 인지도는 있지만 완전 크게 뜬 작품은 없는 것 같아서 아쉬워요.

조금 더 시청자들의 기억에 영원히 남을 듯한 작품 하나 해주셨으면 좋겠어요.

너무 좋은 배우고 너무 많은 시청자들이 기다리는 배우니까요.

영화말고 안방 극장에도 자주 등장해주셨으면 좋겠네요!

정말 멋진 남자 배우중 한사람입니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36