역대 최고의 '속옷모델' 여배우들.

by 미니아나운서 posted Oct 06, 2014
?

ESC닫기

속옷모델을 하려면 기본적인 볼륨감이 있어야 가능한 모델인데요!

역대 속옷모델들을 살펴보니 다들 볼륨감 있능 연예인 분들이더라구요.

송혜교씨도 키는 작은데 정말 몸매가 볼륨감있고 예쁘죠.^^

그래서 속옷 모델로 발탁되어서 활동한 적이 있습니다.

새침한 눈빛까지 속옷 모델에 정말 잘 어울리는 것 같아요!

미녀는 괴로워에서 이미 많은 인기를 끌었죠.

속옷 모델로도 활동한 적이 있었는데요.

영화속에서 본 것과 마찬가지로 몸매가 정말 뛰어나고 예쁜 것 같아요.

키 작은 볼륨감과는 전혀 다른 서양적인 이미지의 몸매입니다.

많은 여성분들이 부러워할 것 같은 몸매입니다.

윤은혜씨는 다이어트에 성공하고 새로운 사람이 된 것 같아요.

원래 볼륨감 있는 몸매였지만 다이어트를 하고 더 예뻐진 것 같은데요.

드라마에서도 흥행하고 이렇게 속옷 모델까지 해서 정말 예뻐 보이는 것 같네요!

다른 여배우들에게 전혀 기죽는 외모가 아닙니다.

앞으로 또 어떻게 변할지 너무 기대되는 배우입니다.

신민아씨는 이미 여배우로 많은 사랑을 받고 있죠.

이때가지 나왔던 여배우들 중 볼륨감이 가장 뛰어난 것 같아요.

키도 크고 늘씬해서 정말 속옷 모델에 딱인 여배우가 아닐까 싶네요.

신민아씨가 광고한 속옷들은 다들 분위기 있고 예쁘더라구요!

신민아씨가 광고하고 더욱 이미지가 좋아졌던 것 같아요.^^

신세경씨는 베이글녀로 유명해서 많이 뜨게 되었죠.

얼굴은 너무 수수하고 아기같은 얼굴을 하고 있는데요.

볼륨감은 다른 연예인들보다 더욱 뛰어나고 예쁜 것 같아요.

그래서 이렇게 속옷 모델로 발탁되어 활동하기도 했는데요.

라인이 정말 예쁜 몸매라서 많은 분들에게 사랑을 받는 것 같아요!

한예슬씨는 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁩니다.

한예슬씨만의 매력이 있어서 그 누구도 따라가지 못할 것 같아요.

이때까지 했던 작품들도 모두 좋아서 더욱 인지도가 있고 인기 있는 여배우 입니다.

속옷 모델까지 너무 잘 어울리는 모습을 하고 있는데요.^^

앞으로도 많은 분야에서 활동하셨으면 좋겠어요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36