외모의 기복이 심한 소녀시대 '서현'.

by 미니아나운서 posted Oct 12, 2014
?

ESC닫기

꾸준한 인기로 많은 사랑을 받고 있는 걸그룹.

소녀시대의 멤버들을 빼놓을 수 없는데요.

다들 활발한 활동을 하고 있어서 모든 멤버들이 유명한 것 같아요.

요즘은 걸그룹 멤버가 너무 많아서 이름을 다 못외울 정도인데요.

모두들 소녀시대 멤버는 알고 있지 않을까 생각이 되어 지네요.

소녀시대 멤버들, 모두 예쁘고 다들 매력있는 모습이죠.

하지만 소녀시대 '서현'은 굉장히 기복이 심한 모습을 보이는데요.

살이 잘 찌는 스타일이 아닌가 라는 추측이 있습니다.

지금은 너무 예쁘고 자기관리가 많이 이뤄지고 있는데요.

예전에는 얼굴살이 조금 더 붙은 모습과 트러블이 있는 모습도 잡혔습니다.

물론 본판의 얼굴은 정말 예쁜 것 같아요.

오똑한 코와 눈매도 정말 예쁜 것 같네요.

하지만 예전의 사진들이 지금보다 살이 붙은 모습이라 안타까워요!

지금은 자기관리가 너무 철저해 보여서 보기 좋구요.

그래서 예전보다 지금 훨씬 더 인기가 있어진 것 같아요.

위의 사진들과 같은 사람이 맞나 의심될 정도로 날씬한 모습인데요!

날씬하기도 하지만 정말 몸매가 예쁜 것 같아요.

팬분들을 위한 열심히 노력한 결과가 아닌가 싶은데요.

이제는 화면에서 전혀 통통해보이지 않더라구요.

지금 이모습 이대로 앞으로도 계속 유지가 될 것 같아요.^^

열애설이 뜨면서 더욱 여성스러워진 게 아닐까 싶어요.

이제는 이렇게 날씬한 모습이 더욱 눈에 띄는데요.

예쁘기도 하고, 매력까지 있는 서현씨라서 앞으로의 활약이 더욱 기대되요.

사진속 모습은 모두들 소녀의 모습같이 예쁜 것 같아요.

이제 정말 그룹 소녀시대의 멤버같은 모습이네요.

이제는 예전 사진처럼 굴욕적인 모습은 전혀 보이지 않죠.^^

멤버들 옆에 있어도 돋보이는 멤버중 한사람이 된 것 같아요.

소녀시대 멤버들이 다들 날씬해서 더욱 자극을 받은게 아닐까 싶은데요.

앞으로도 이 모습 이대로 더 좋은 노래 많이 들려주세요!

예쁜 사랑도 잃지 않으셨으면 좋겠네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36