쌍둥이들과 외출한 쌍둥이엄마 '이영애'

by 미니아나운서 posted Jan 01, 2015
?

ESC닫기

가끔 소식이 들리는 우리나라 최고의 여배우 , 이영애.
그녀는 두 아이의 엄마가 되었는데도 불구하고 정말 우월합니다.
행복하게 사는 소식이 자주 전해져서 더욱 기쁘기도 하구요.
정말 단아하게 여성스럽게 잘 사는 것 같아요.
그녀에게 특히나 그런 모습들이 잘 어울려 보이기도 합니다.

그녀가 낳은 쌍둥이 역시 우월한데요.

벌써부터 늘씬한 몸매에 얼굴까지 예쁘네요.

특히나 딸의 분위기가 엄마를 많이 닮은 것 같아요.

이영애씨의 유전자는 어딜가나 뛰어난가 봅니다.

딸의 커서의 모습이 더욱 기대되는데요.

이목구비가 뚜렷하고 예뻐서 엄마를 똑 닮아 보여요.

아이들을 공개 안할줄 알았는데 자주 보이네요.

이렇게 살아가는 모습 공개하는 이영애씨 정말 보기 좋네요.

그리고 가면 갈수록 더욱 단아해 지시는 것 같아요.

예전과 다름없는 모습이네요.

한해 한해 나이를 들어가지만 여전한 것 같아요.

아이들이 좋아하는 영화를 보러나온 모습인데요.

무엇보다 엄마의 역할을 정말 제대로 하는 것 같더라구요.

최근 나온 다큐에서도 정말 최고의 엄마 역할을 하고있죠.

아이들에게 자연을 가르치는 모습도 정말 멋지구요!

이날 다소 피곤해 보이기도 했지만 우월함은 숨길 수 없었습니다.

최대한 꾸미지 않고도 이렇게 예쁠 수 있다는게 놀랍네요.

그리고 시청자들에게 미움을 받은 적이 없어서 그런지 늘 좋은 소리만 들려요!

이게 진정한 스타의 모습이 아닐까 싶은데요.

작품으로도 만나보고 싶은 스타네요.

엄마로서의 제대로 된 역할이 지금 가장 중요하겠죠

우월한 유전자의 아이들이라 정말 잘 자랄 것 같네요.

엄마처럼 멋진 배우가 될 수도 있겠죠

늘 아이들을 위하는 엄마의 모습으로 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요.

앞으로 더 예쁘게 커가는 아이들 모습도 기대해 봅니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34