소녀시대 '태연' 어린시절부터 데뷔 직전까지.

by 미니아나운서 posted Jan 04, 2015
?

ESC닫기

지금은 인기 최고라 할 수 있는 소녀시대 태연.
그녀는 어릴적부터 지금까지 예쁘고 수수한 모습을 가지고 있습니다.
그녀의 어릴 적 모습부터 남다르죠~
패션감각이 남다른 예쁜 모습을 하고 있는데요.
사진의 배경도 왠지 부유한 집의 아이같네요.^^

초등학교때는 조금 통통한 모습입니다.

다들 초등학교 졸업사진은 조금씩 통통한 모습들을 하고 있죠~

물론 지금 살이 빠진 사람도 있지만 이때 통통했던 것 같네요.

그래도 귀여워 보이는 모습을 하고 있어요.

못생겼다는 생각은 들지 않는 것 같아요.

중학교때 훨씬 살이 빠진 모습입니다.

이때부터 연예인을 꿈꿔서 그러는 걸까요

갑자기 이미지가 확 달라진 것 같아요.

얼굴살도 빠지고 이목구비도 훨씬 뚜렷해졌죠.

역시 여자는 살을 빼야 숨은 미모가 나오는 것 같아요.

게속 성장해가고 있습니다.

이제 정말 그냥 아이돌이라 해도 믿겠네요.

어려보이는데 그단새 많이 성숙해진 모습입니다.

그전보다 훨씬 꾸미는 것도 좋아지기 시작한 것 같아요.

많이 꾸민 모습이 돋보이는 시절입니다.

가장 중요한 건 살이 많이 빠졌다는 것 같아요.

그리고 머리스타일도 변해서 더 예뻐 보이구요.

아가씨가 되었는데 어릴 때 미모가 남아 있네요.

중학교때의 모습 그대로 예쁘게 자란 것 같아요!

살이 빠지면서 많이 변한 모습이네요.

데뷔 직전에는 정말 소녀같이 예쁘죠.

지금과 비슷한 모습을 하고 있는데요.

요즘은 계속 살을 빼서 이때보다 더 마른 모습을 하고 있습니다.

볼살이 있는 게 더욱 보기 좋고 예쁜 것 같은데요.

조금만 더 살쪄도 귀엽게 예쁠 것 같은 태연씨입니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33