K팝스타 시즌1 우승자! 15& 의 박지민!

by 나경 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

조금전 K팝스타 시즌1 준우승자 이하이양에 대해 소개해드렸는데요~

K팝스타 시즌1 우승자가 빠질 수 없겠죠 우승자 박지민 양에 대해 소개해드리겠습니다~

박지민양은 1997년7월5일 생으로 K팝스타 시즌1에 출연해

어린나이 답지않은 노련미와 가창력을 선보이며 당당하게 우승을 했습니다^^

특히 K팝스타에서 Rolling in the deep 을 부르고 폭팔적인 가창력으로

유명배우 에쉬든커쳐의 sns에 오르고 미국 cnn뉴스에서 방영이 되며 많은 화제를 모았었죠~

K팝스타 시즌1 우승후 JYP 엔터테인먼트에 들어갔습니다

같은 K팝스타 출신에 JYP소속인 백아연양과 박제형군과 함께 찍은사진입니다^^

너무 사이가 좋아보이죠

이후 박지민양은 15& (피프틴앤드) 라는 그룹으로 백아연양과 함께 데뷔를 하였습니다^^

솔로로 나올줄 알았는데 그룹으로 나와 모든 사람들이 깜짝 놀랐었죠~

이후 I Dream 이라는 노래로무사히 데뷔를마치고

somebody 라는 노래로 활동도 하였구요~ 두분 왜 그룹으로 데뷔한줄 알겠더라구요

목소리가 너무 잘어우러지면서 노래가 2배는 더 좋게 들리더라구요~

그리고 박지민양은 드라마 불의여신정이 ost도 부르며 활동을 했습니당~

살이 쏙 빠진 박지민양의 모습인데요~

아직 어린나이라 약간의 젖살은 남아있지만 그래도 많이 빠진 모습이네요~

방송에 나와 자신의 다이어트 식단을 알려주었는데요~

닭가슴살 , 브로콜리..얼마나 힘들었는지 알것만같아요! 대단해용

박지민양 하면 코믹사진이 떠오르는데요~

평소 sns 를 즐겨하는 박지민양이 지드래곤 패러디부터 시작해

많은 엽기사진을 올렸었는데요 그중에 가장 귀엽고 웃긴 이사진!!!!

바지를 샀는데 저렇게 크다며 올린 사진인데 딱 여고생다운 모습입니ㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠ

k팝스타 당시 노래를 부르고 있는 박지민양의 모습입니다~

노래를 하는 모습이 너무너무 이쁩니다

박지민양 앞으로도 초심잃지말고 더 좋은노래로 활동 하였으면 좋겠네요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12