현역 아이돌중 최초로 유부녀가 된 민선예!

by 미니아나운서 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

현역 아이돌 중에는 최초로 유부녀가 된 선예양입니다!

지금까지 조용하게 잘 만나오던 남자친구와 결혼까지 결심하면서 우리 곁을 떠났는데요.

한참 좋을 때 자신의 사회로서의 위치가 너무 좋을 때 그 자리를 포기한 것 같아 아쉬운 마음도 있어요.

어쩌면 그만큼 사랑하기 때문에 그런걸 어느정도 감수하고 포기한 것 같아 멋있기도 했어요.

이렇게나 좋을까 싶을 정도로 선예는 무대를 포기하고 한 남자의 아내를 택했습니다.

아이돌의 정상의 위치까지 가 본 선예이기에 가능했던 일일까요

연예계생활에 더 이상 미련은 없던건지 너무나 빨리 결정된 일들이라 놀랬습니다.

연애발표는 사실 놀라지 않았습니다. 요즘 연예인분들 많이 만나셔서 놀라운 일이 아니었습니다.

그러나 결혼발표할 때는 모두가 놀라셨을 것 같아요. 원더걸스 멤버들도 많이 이해해 줬겠죠.

남자친구분이랑 연애하면서 조심스럽게 사람들에게 글을 올렸던 선예인데요.

그래서 이번 남자친구랑은 참 오래 만나겠다 생각은 다들 하셨을 꺼예요.

아이티에 봉사활동을 가면서 만나게 된 선교사 현재 남편 분이시랍니다.

역시나 서로 공감되거나 함께 하는 일이 있으면 더욱 쉽게 친해지고 다가가게 되는 것 같아요.

좋은 일 많이 하는 선예씨여서 늘 보기 좋았는데 그곳에서 만난 남자친구면 믿을만 하네요.

두사람 결혼하고 나서도 이렇게 좋은 일 많이 하면서 예쁜 결혼생활 하셨으면 좋겠어요.

선예씨 남편분은 사실 주변에 착하기로 소문이 자자하신 분이라고 하더라구요.

근데 인상보고 사진들 찾아보니까 정말 그래 보여요. 그래서 미이인을 얻은거겠죠!

나이차이가 조금 많이 나는 것 같던데 그럴수록 서로 더 힘이되고 많이 다독여가면서

멋진 가정 만들고 계실 것 같네요. 가정사에 불행이 있었던 선예라서 늘 마음 한켠이 불편했는데

큰 딸 시집보내는 느낌이었습니다! 자신의 행복을 위해 원더걸스 멤버 포기하고 잘 가신 것 같아요!

사실 우리한테 언제쯤 다시 돌아오지 않을까 기다리고 기대하는 팬분들도 많을 텐데요.

결혼생활이 너무 행복하고 좋은지 이렇게 귀엽고 앳되 보이는 얼굴을 요즘은 자주 볼 수 없네요.

소속사 JYP도 대인배 인듯합니다. 대단했던 원더걸스를 한순간에 무대에서 내려가도록

선예를 허락해줬다는게 정말 멋있는 선택인 것 같고 존경할만한 소속사라고 생각합니다.

선예 역시 1등 신부감 이미지를 다는 착한 사람이니 두 사람 많이 응원해줍시다.^^

솔직히 팬분들이 나머지 멤버를 생각안하는 선예때문에 많이 속상하긴 하셨을 꺼예요.

1년동안 주변에서도 많이 말렸다고 하더라구요. 한참 좋을 때 결혼을 한다니 이해가 안 되셨을 꺼예요.

그러나 저도 누군가를 이만큼 사랑해본 적이 있기 때문에 남말이 들리지 않는다는 느낌 알 것 같아요.

저도 나머지 멤버가 힘들고 안타깝다는 생각이 들어서 선예가 정식으로 원더걸스 탈퇴하고

다시 원더걸스 멤버를 줄여서 왕성한 활동 하는 것도 나쁘지 않다고 생각해요.

갈 사람은 가고 남을 사람은 남는게 세상 사는 이치 아닐까요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10