벗어날 수 없는 매력, '김우빈'의 치명적인 화보

by 미니아나운서 posted Jan 10, 2015
?

ESC닫기

얼마전 영화를 찍은 김우빈.
영화가 흥행해서 다들 보셨으리라 생각이 되네요.
연기를 얼마나 잘 하는지 영화에 집중이 제대로 되더라구요!
또 상대 역할 배우들과 매우 잘 어울리기도 했구요.
그런 김우빈씨가 또 설레는 화보를 찍었다고 합니다.

모델 출신답게 화보도 굉장히 뛰어나죠.

눈빛과 몸매가 정말 뛰어난 것 같아요.

김우빈이 아니라면 아무도 소화해낼 수 없을 법한 분위기입니다.

그의 큰 키가 더욱 멋있게 보이게 해주네요.

정말 치명적이라는 생각이 들어요~

누워 있는 모습도 정말 색감이 신비해서 좋았는데요.

이렇게 앉아서 찍은 화보는 더욱 멋지네요.

수트는 김우빈씨를 위해 만들어진 게 아닐까 싶은데요.

정말 수트가 멋지게 잘 어울리는 모습이죠.

요즘 많은 여성분들의 마음을 빼앗는 이유를 알 것 같아요.

또 연인과 결별하면서 더욱 관심이 쏠리고 있죠.

정말 누구 주기 아까운 연예인 중 한 사람이 아닐까 싶어요.

살짝 보이는 발목까지 정말 모든게 다 잘 어울려 보입니다.

모델을 하기 위해 태어난 사람이 아닐까 싶을 정도로 멋지네요!

눈빛 연기도 최고라고 할 수 있죠~^^

얼마 전 전국 무대인사를 하기도 했습니다.

영화속에서 걸어나오는 미소년 같아요.

아직 젊고 더욱 잘생겨지고 있어서 앞으로 승승장구 할 것 같아요.

최고의 배우로 우뚝 서지 않을까 하는 생각도 드네요.

김우빈씨의 연기가 특히나 마음에 들어요.

귀엽기도 하고 또 강해보이기도 합니다.

그의 매력적인 웃음이 아직도 보이는 것 같네요!

그가 한 작품을 한번 보면 그에게서 빠져 나올 수 없다고 합니다.

앞으로도 작품 활동을 많이 해주셨으면 좋겠어요~^^

이번 영화도 정말 재미있으니까 꼭 챙겨보세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33