이민정 닮은 혼혈 여자 어린이 '알레이나 일마즈'

by 미니아나운서 posted Jan 11, 2015
?

ESC닫기

이민정의 어린시절과도 똑같이 생긴 알레이나 일마즈.

케이블 방송에 나오는 여자 아이입니다.

예쁜 외모로인지도도 꽤 높아진 아이죠.

어린 아이인데도 정말 예쁘네요.

마치 어른같은 미모를 풍기고 있죠!

정말 분위기가 비슷해 보이네요.

아이가 의류모델로도 많이 뜨고 있더라구요!

아직 어린 나이인데도 모든 옷들이 잘 어울려 보이는 것 같아요.

커서의 모습도 정말 기대되는 아이입니다.

커서 이민정처럼 예쁘게 자라지 않을까 싶네요!

어떤 옷도 모델처럼 다 잘 어울리는 모습입니다.

피부도 뽀얗고 해서 더욱 예뻐 보이는 것 같네요.

아마 좋은 유전자를 받지 않았을까 싶은데요.

아빠,엄마도 엄청나게 예쁠 거예요~^^

레인보우 유치원이라는 프로그램에 나오고 있죠.

크리스티나도 정말 예쁘지만 일마즈도 정말 예쁘죠.

우선 수수한 얼굴이 특히나 마음에 드는 것 같아요.

순수해보이고 끗해 보여서 더 예뻐요.

아기인데도 정말 청순한 모습입니다.

프로그램에서도 정말 움직이는 인형같아 보였어요~

문메이빈을 엄청나게 닮기도 했어요.

그래서 문메이빈 여자 버전이라는 말도 많았는데요.

정말 예쁘다는 사람들은 거의 다 닮은 것 같아요!

어떤 색상도 아이가 다 잘 어울리게 입어주네요.

엄마는 보고있으면 행복할 것 같아요.

요즘도 모델로 열심히 활동중이죠.

네티즌들은 박봄이 보인다는 말도 해주는데요.

이민정씨 현재 모습과도 정말 비슷하지만요.

이민정 과거 어린 시절 모습과도 정말 닮아있는 모습이예요~

앞으로도 예쁜 모델로 계속 활동했으면 좋겠네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33