박한별의 부러운 미녀 인맥들

by 미니아나운서 posted Jan 11, 2015
?

ESC닫기

연예계의 별이라고 할 수 있는 박한별.

그녀는 정말 최고의 미모를 가지고 있습니다.

또 연기도 잘해서 인지도 높은 배우가 되었죠.

박한별씨는 예쁜분들을 정말 많이 알고 있다고 하네요~

산다라박씨도 정말 친한 사이라고 해요.^^

두 사람 정말 잘 어울려 보이는 모습이죠.

박한별씨는 유진씨랑도 정말 친하다고 해요.

가수와 연기자인데 정말 예쁜 분들끼리 친한 것 같아요.

연령대가 비슷해서 공감대가 많을 것 같네요.

서로 잘 지내는 모습이 정말 보기 좋아요~^^

두 사람 같이 다니면 자매같아 보일 것 같아요.

황정음씨도 애인과 오래 연애를 했는데요.

두 사람 만나면서 공감대가 정말 많았을 것 같아요.

또 두 사람 모두 연기를 하면서 더욱 친해진 것 같은데요.

연기자의 길로 걸으면서 서로 나눈 이야기가 많을 것 같네요.

같이 앉아있는 모습이 정말 잘 어울려 보이네요!

얼짱시절부터 친했던 세 사람입니다.

박한별씨는 얼짱으로 참 유명했죠~

구혜선,이주연(애프터스쿨) 이렇게 세 사람!

얼짱시절때부터 알고 지낸 사이라고 합니다.

함께 앉아 있으니 정말 빛이 나 보이네요~^^

윤은혜씨랑도 정말 친합니다.

영화를 찍으면서 더욱 친하게게 된 사이인데요.

늘씬하고 예쁜 두 사람이 함께 걸으니 정말 잘 어울리네요!

영화찍으면서 만났다니 정말 행복해 보이는 것 같아요.

박한별씨 골고루 잘 어울리는 것 보니성격이 정말 좋은 것 같네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33