신화의 영원한 동구멍!! 배우로서 활약하고 있는 만능 스타 김동완!!

by posted May 25, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~~
오늘은 신화의 김동완이자 요즘은 배우로서 종횡무진 활약하고 있는

김동완씨에 대해서 포스팅하려고 해요~~ 파면 팔수록 엄청난 매력을 소유하고

있는 김동완씨!! 사실 제 롤모델이신데요ㅎㅎ 사진찍는 것을 좋아하고 자기

관리에 철저하시고 하고싶은 것에는 엄청난 열정을 쏟아붇는 그!!

김동완씨에 대해서 알아봅시다~~

김동완씨는 신화의 보컬이랍니다~~ 신화의 보컬하면 신혜성씨를 떠올리실

텐데요~~ 김동완씨도 왠만한 아이돌 그룹의 메인보컬을 할 수 있을 정도로

노래를 아주 잘하세요~~ 사실 신화의 메인보컬이 될 뻔 했지만 녹음실

울렁증으로 메인 보컬이 신혜성씨로 바뀌었다고 합니다ㅋㅋㅋ

그래도 좋은 노래도 많고 가창력도 시원시원 하신답니다!!

요새는 김동완씨를 영화나 드라마에서 볼 기회가 많았는데요~~

원래부터 연기에 욕심이 많으셨던 김동완씨는 흥행은 되지 않았지만 꾸준히

연기를 하셨었는데요~ 이육사 시인의 일생을 다룬 '절정'이라는 광복절

특선 드라마를 통해 연기력을 다시 한 번 검증받고 미국의 휴스턴 국제영화제에서

대상을 받은 정도 였답니다~~ 감동적이니 꼭 한 번 봐보시길 추천할게요~

최근에 종영한 일일 드라마 '힘내요 미스터 김'에서도 많은 사랑을 받았는데요~
마음으로 낳은 4명의 아이들을 키우는 가정부아빠 김태평 역할을 맡아

훌륭한 연기로 일일드라마 동시간 시청률 1위를 차지 했었는데요~~

드라마를 찍으시면서 상도 받으시면서 좋은 일이 많았지만 자꾸 살이 빠지는

모습은 팬의 입장에서 많이 안타까웠었답니다ㅠㅠㅠ

김동완씨는 신화에서 동구멍으로 통하면서 자꾸 허당인 모습을 보여주기도 하고

이상한 개그로 멤버들한테도 핍박을 받지만 멤버들이 가장

의지하고 따르는 사람이라고 해요~~ 엄마처럼 챙겨주면서 폭풍 잔소리까지!!!

김동완씨가 왕따라는 소문이 있는데 그건 전부 컨셉이랍니다ㅋㅋㅋ

잘 받아주니까 멤버들이 장난치는 거니까 걱정 마세요ㅋㅋㅋㅋ

신화의 엽사 대부분이 김동완씨의 카메라에서 나왔다는 소리가 있을 정도로

사진찍는걸 좋아하시는 김동완씨!! 심지어 사진도 잘찍는답니다!!ㅋㅋㅋ

현재 김동완씨는 뮤지컬 '벽을 뚫는 남자'에서 열연중이세요~

특유의 파닥파닥거리는 유쾌함을 전한다고 하는데요~~

옆에 분은 고창석씨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ

저도 끝나기 전에 가서 봐바야 하는데 시간이 안나네요ㅠㅠㅠ 그래도 꼭 볼거랍니다~

팬들에게 '신화는 여러분을 책임지지 않습니다'라는 말을 할 정도로

해야하는 말은 꼭 해야하는 김동완씨!! 앞으로 연기에서도 노래에서도 신화에서도

꾸준한 활동 부탁드릴게요~~ 앨범 하나 나왔음 하는 소원이 있습니다ㅠㅠ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10