진짜 연인 같은 우결 커플 '송재림-김소은' 농구장 데이트

by 미니아나운서 posted Feb 21, 2015
?

ESC닫기

같이 농구장에 간 송재림, 김소은.

진짜 연인같은 모습에 다들 설레어 하고 있는데요.

진짜 커플보다 더욱 잘 어울리는 모습을 하고 있는 것 같아요.

이제는 사귀는 사이라 해도 놀라운 일이 아닌데요.

두 사람 정말 다정해 보였습니다.

수많은 우결 커플들이 지나왔죠.

그런데 이 모습들을 보니 가장 잘 어울리는 커플이 아닐까 싶어요.

진심으로 다정하게 바라보는 눈빛인데요.

물론 대본이지만 정말 행복해 보이는 것 같아요.

정말 즐거워 보이는 표정을 하고 있죠~

이것도 대본에 포함된 행동이겠죠.

김소은씨 또 손발 오글거려할 것 같네요.

보지 않아도 두 사람의 대화가 들리는 듯한 장면입니다.

늘 이렇게 달달해서 정말 보기 좋은 두 사람인데요.

송재림씨가 정말 김소은씨를 챙기는 것 같아요.

특히 정말 김소은씨를 귀여워 하는 것 같은데요.

정말 실제 커플보다 더욱 달달해 보이는 모습입니다.

둘 다 진심으로 좋아하는 표정을 하고 있네요.

행복해 보여서 촬영중이 아니라 실제의 모습같아 보여요.

장면 하나하나가 다 예뻐 보이네요.

가상이라고 하지만 너무 설레네요.

우결이 가상결혼이지만 실제로 연애를 하고 있는 게 아닐까요

두 사람 실제로도 썸을 타는 게 아닐까 싶네요.

저렇게 자연스러운 눈빛이 서로에게서 나올 수 있을까 싶네요.^^

정말 커플이 되지 않을까 싶어요~

늘 이렇게 서로를 챙기는 모습을 볼 수 있는데요.

진짜 커플들이 하는 언행들을 많이 하는 커플이죠.

그래서 더욱 진짜 커플이 아닌가 하는 의심이 생기는 커플이네요.

아니라고 해도 두 사람 이렇게 정말 정이 들 것 같아요~^^

앞으로도 두 사람의 달달한 모습 기대해 봅니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28