banner1
한국어

.

?

?

입국하는 사진이 포착된 티아라 보람!

자신만의 패션과 개성이 돋보이는 그녀의 모습입니다.

그녀는 애기같은 얼굴을 가지고 있는데요.

또 패션 스타일도 정말 어려 보이게 하고 다니죠!

그래서 자기 나이로 절대 안 보이는 연예인중 한명입니다.

어딜 봐도 절대 서른으로 보이지 않는 모습이죠.

여기에 인형까지 안고 다녀서 더욱 서른이라는 나이를 믿을 수가 없네요.

키가 작아서 그런지 정말 학생같아 보이는데요.

스타일이 정말 독특한 것 같아요.

서른이 되어서는 절대 소화하지 못할 스타일을 하고 있죠!

진짜 십대 같아 보이는데요.

내년에 서른이라니 그녀의 나이가 믿기지 않네요.

동안으로 아이돌 최고가 아닐까 싶어요.

뒤에 있는 멤버가 동생이라는 게 정말 안 믿기네요.

멤버 중에 막내로 보이기도 합니다.

초등학생이 입국하는 모습같아 보이네요.

그래도 솔로론는 절대 나올 수 없는 분일 것 같다고 하는데요.

티아라가 지금 굉장히 인식이 좋지 않기 때문인데요.

그래도 이렇게 예쁘니 앞으로 더 뜨지 않을까 싶기는 하네요.

컨셉을 조금 바꿔도 괜찮을 것 같은데요.

이 분이 30살이라는 게 정말 믿기지가 않네요.

그리고피부가 정말 좋아 보이는 것 같아요.

피부가 볼터치를 한 것처럼 핑크빛을 하고 있는데요.

귀여워 보이는 그녀의 컨셉이 정말 최고로 보입니다.

앞으로도 이 컨셉으로 계속 유지하지 말고 다른 컨셉도 시도했으면 좋겠어요.

예전부터 동안으로 유명한 분이었죠!

멤버 중에서도 가장 러블리한 모습을 하고 있는데요.

소진은 30대처럼 보이는데 보람은 정말 어려보이네요.

마냥 아이 같은 미소가 아름다운 멤버죠.^^

그녀의 더욱 사랑스러운 모습, 앞으로도 기대해 봅니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호