센스 돋는 '삼둥이'의 패션 센스!

by 미니아나운서 posted Mar 08, 2015
?

ESC닫기

닮은 듯 서로 다른 매력이 있는 삼둥이.

패션 센스도 남다릅니다.

다른 듯 해보이지만 결국은 같은 옷이죠.^^

색상만 조금 다르게 입었는데 정말 잘 어울리는 모습이네요.

너무 귀여워서 정말 이런 아들 낳았으면 좋겠네요.

방송 할때도 안 할때도 늘 같은 옷을 입는데요.

누가 봐도 세 쌍둥이 같아 보이는 모습이죠~!

옷을 세 개 사려면 정말 힘들 것 같은데 아빠의 센스가 돋보이네요.

아빠,엄마가 잘 챙겨주니까 이렇게 잘 자라는 거겠죠~

옷도 다양하고 정말 많은 것 같아요.

송일국이 직접 사서 입힌다고 하는데요.

그의 센스가 정말 엄마들보다 더욱 멋진 것 같아요.

겨울철 패션이 특히나 눈에 띄는 모습인데요.

일반 아이들이라면 절대 선택하지 않을 것 같은 패션!

그러나 삼둥이에게는 정말 잘 어울린다는 것!

빨갛지 않으면 파란 것 같은 느낌인데요.

아빠가 이런 색상을 굉장히 좋아하는 것 같죠

이렇게 늘 같은 옷을 입고 뭉쳐다니는 모습이 정말 귀엽습니다.

복사 해놓은 것 같은 느낌이예요!

그래서 더욱 귀여운 게 아닐까 싶어요~

그들은 이렇게 내복도 통일합니다.

이렇게 있어도 우리는 이제 누군지 다 알아볼 수 있죠!

그리고 가면 갈수록 인물이 나는 것 같네요.

여기서도 알 수 있듯이 다르면서 같은 매력이 있죠.

아빠를 닮은 멋진 아들들이 되지 않을까 싶어요.^^

어쩔 때는 이렇게 차려입기도 합니다.

뭐 입었는지 보는 재미도 정말 쏠쏠한데요.

TV 나올 때마다 패션 센스에 눈이 가는 것 같아요.

나도 쌍둥이를 낳으면 좋을 것 같다는 생각도 들게 하구요~^^

예쁜 삼둥이! 올해도 건강하길 바래요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28