소녀시대 '태연' 사랑스러운 공항 패션 공개!

by 미니아나운서 posted Mar 08, 2015
?

ESC닫기

공백기 없이 꾸준히 활동하는 스타.

그중에 한 명이 소녀시대가 아닐까 싶어요.

한 번도 안 쉬고 쭉 활동을 해오고 있는 것 같은데요.

그래서 그런지 최근 피곤해 보인다는 말들도 많더라구요!

최근 공항에서 찍은 태연씨의 모습입니다.

이날 너무 귀여운 패션을 소화해 주었는데요.

수수한 얼굴이 정말 돋보이고 정이 가는 것 같아요~

그런데 정말 피곤해 보이는 모습을 하고 있는 것 같네요.

활동도 하고, 사랑도 지키고 정말 피곤할 것 같네요.^^

그래도 이날 밝은 모습을 많이 보여주었는데요.

그 밝은 미소는 모두 팬들에게 보여주었습니다.

항상 매사사에 자기 일에 열심인 모습.

그 모습에 팬분들이 더욱 믿고 좋아하는 게 아닐까 싶어요.

정말 아무런 정보 없이 본다면 그녀 굉장히 피곤해 보입니다.

일을 무리하게 하고 있는 게 아닐까 걱정이 되네요.

소시에 태티서에 정말 많은 활동을 하고 있죠!

정말 진정한 휴식기간이 필요한 게 아닐까 싶어요.

그래도 자주 볼 수 있는 팬분들은 정말 행복할 것 같네요.

이제 곧 국내컴백을 앞두고 있다고 하는데요.

그전까지 쉬는 게 좋지 않을까 싶어요.

정말 귀여운 가방에 야상!

태연에게 딱 어울리는 의상인 것 같아요.

특히 가방이 탐날 정도로 독특하고 예쁘네요.^^

태연씨는 키가 작다고 하는데요.

정말 앙증맞게 딱 어울리는 패션입니다.

혼자서 있을 때도 정말 귀여운 모습의 그녀!

애교도 많고 사랑스러우니 거울 볼 때마다 행복할 것 같아요.

그리고 예전엔 귀엽고 마냥 소녀같아 보였는데요.

요즘은 조금 더 여성스러워진 게 아닐까 싶네요.

그녀의 예쁜 미소! 앞으로도 기대해 봅니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28