여자들에게 둘러싸여 생일 파티 하는 '저스틴비버'

by 미니아나운서 posted Mar 10, 2015
?

ESC닫기

얼마 전 저스틴비버의 생일 파티가 있었습니다.

마이애미의 한 호텔에서 진행되었는데요.

그의 인기를 새삼 실감할 수 있었습니다.

많은 여성분들에게 둘러싸여 있는 저스틴비버.

정말 행복한 하루를 보냈을 것 같아요~

마치 의자왕 같아 보이기도 합니다.

여성분들이 딱 좋아하게 생긴 것 같아요.

그의 근육진 몸도 더욱 돋보이는 것 같네요~

패션 센스도 좋아서 한눈에 띄는 분이죠.^^

그리고 굉장히 익숙한 일이라는 듯한 표정입니다.

그의 표정에서 여유로움이 느껴지네요.

여자들 사이에서 더욱빛나 보이는 그.

그의 인기는 언제봐도 대단한 것 같아요.

이번 생일 파티도 정말 호화롭게 이루어졌는데요.

많은 분들과 함께 어울리는 모습이 보기 좋았습니다.

근데 예전보다 이제 조금 나이가 든 것 같아요.

더욱남성미가 물신 풍기는 모습이네요.

그의 표정에서 그의 성격도 알 수 있는 것 같은데요.

늘 상대를 행복한 표정으로 바라보고 있습니다.

또 여유로운 얼굴이 더욱 편안해 보이게 해주네요~

남자들과도 잘 어울리는 그!

여성분들과만 잘 어울리는 게 아니었네요.

그는 어딜 가도 정말 인기가 많을 것 같아요.

이제 보니 정말 못 하는 게 없는 분인 것 같네요.

저렇게 센스 있는 모습 정말 보기 좋네요.

바지는 언제나 그랬듯이 저스틴비버 만의 패션이죠.

정말 잘생겼다고 생각이 되는 그!

영원히 이 모습이 변하지 않았으면 좋겠네요.

최근 컴백 때문에 이때보다 얼굴이 더욱 좋아졌다고 하는데요.^^

앞으로의 모습도 정말 기대됩니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27