과하게 잘생겼다! '주원&김영광' 봄 맞이 화보

by 미니아나운서 posted Mar 11, 2015
?

ESC닫기

봄 맞이 새 화보를 찍은 주원&김영광

두 남자의 설레이는 투샷.

이름만 들어도 설레이는 인기 최고의 두 남자죠.

정말 과하게 잘생겼다는 생각이 드네요.

또 큰 키가 수트에 정말 딱 잘 어울리는 것 같아요.

키가 커서 정말 화보가 고급스러워 보이는데요.

두 명의 모델이 화보를 찍는 것 같아요.

누가 잘생겼다라는 말은 필요없을 것 같아요.

각자만의 매력이 정말 돋보이네요.

진짜 잘 어울리는 한쌍입니다.

또 큰 어깨로 여심 더욱 설레게 하는 두 남자.

주원이 엄청나게 큰 키라고 생각했는데요.

모델 김영광 옆에 있으니 오히려 작아 보이네요.

확실히 키가 많이 크기는 한가봐요~

정말 남성스러워 보이는 모습입니다.

어떤 포즈를 취해도 분위기 있는 두 남자.

막 찍어도 화보가 될 것 같은데요.

둘이 안 어울리지만 묘하게 잘 어울리고 있습니다.

김영광이 모델이라 더욱 커보이겠죠~

주원은 모델 옆에 있으니 정말 귀엽다는 생각이 듭니다.^^

두 사람 이렇게 잘 어울리는 모습인데요.

서로 마주보고 웃는 모습이 행복해 보이네요.

잘생겼다는 생각이 계속 드는데요.

정말 훈훈해 보이는 두 남자의 화보.

저도 같이 행복해 지네요~

두 사람이 이렇게 잘 어울릴 거라고는 생각도 못했는데요.

확실히 안구정화시켜주는 것 같아요.

확실히 자신의 분야에서 최고의 두 분 같아요.

키는 모델인 김영광, 얼굴은 배우인 주원.^^

두 사람 앞으로도 이런 화보 많이 찍었으면 좋겠어요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27