슈퍼맨이 돌아왔다 타블로 딸 귀염둥이 이하루!

by 나경 posted Apr 28, 2014
?

ESC닫기

요즘 kbs 슈퍼맨이 돌아왔다 라는 프로그램이 인기입니다^^

그중 배우 강혜정양과 가수 타블로군의 딸 이하루양이 화제의 중심인데요~

저도 슈퍼맨이 돌아왔다 챙겨보면서 하루양에게 푹 빠졌답니당^^

하루양의 일상사진을 한번 살펴보도록 하겠습니당^^

하루양과 아빠 타블로군이 같이 찍은 사진이 보이네요^^

오른쪽에 혼자 서있는 저 사진속 아이는 아빠 타블로군의 어릴적 사진이라고 하는데요~

역시 부전녀전이라고 아빠 어릴적과 하루양의 지금모습이

참 많이 닮아보입니다^^ 하루양이 조금 크면 아마 강혜정양의 모습이 보이겟죠>_<

이번사진은 엄마 강혜정양과 함께 찍은사진입니다

슈퍼맨이 돌아왔다를 통해 많은 인기를 얻고있는 만큼

아마 사진찍힐일 사진찍을일도 많겠지요

엄마 강혜정양과 함께 쇼핑을 하는 모습인것 같네요~

하루양이 엄마랑 함께있으니 또 엄마랑 닮아보이는게 오목조목 이쁜얼굴입니다^^

귀여운 하루양의 닮은꼴이 또 나타났습니다^^

하루양만큼 화제인 아빠어디가에 출연중인 김성주씨아들 김민국 군인데요~

민국군과 하루양이 닮은사진이라며 얼마전 인터넷에서 화제였는데요~

와 진짜 똘망똘망한눈망울과 오목조목한얼굴이

남매라해도 믿을 만큼 닮았습니다 신기하네요!!

이 사진은 아빠 타블로군이 올린 하루양과 타블로군의 발입니다!

여기서 주목해야 할것은 커플신발!!

커플신발은 커플들만 하나요 요즘은 가족끼리 신발 옷 등등

뭐든 맞춰서 하는게 유행인데요~ 하루양도 유행에 따라가는 아이였네요~

아빠와 커플신발을 신고 있는 저발이 너무 귀엽고 이쁩니다^^

사이좋은 부녀지간이네요 ㅎㅎ

마지막으로 하루양이 지금보다 더~ 어린시절 가족사진입니다^^

배우 강혜정양과 가수 타블로군 그리고 사이에있는 딸 하루양

너무너무 이쁜 가족사진입니다

다들 해맑게 웃고있으니 더더욱 행복해 보이네요^^

하루양 앞으로 방송에서 나오는모습 지켜볼테니 더 쑥쑥 이쁘게 커주었으면 좋겠어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12