비하인드 컷을 화보로 만드는 '이민호' 새 화보 공개!

by 미니아나운서 posted Apr 09, 2015
?

ESC닫기

수지와 공개연애 이후 점점 더 멋있어지는 그!

그리고 얼굴에 웃음이 가득한 모습을 보이고 있는데요.

요즘 정말 행복한 나날을 보내는 것 같네요~^^

너무 행복해 보이는 그의 화보~

이민호의 화보 비하인드 컷을 모아봤습니다.

비하인드 컷도 모두 화보같네요.

그의 긴 다리와 큰 키!

남자의 필수 요소들이 모두 모여서 화보를 완성해 주고 있죠.

또 어떤 옷이든 잘 어울리는데요.

몸매가 정말 잘 받쳐주는 것 같아요.

요즘 완성되어 가는 연기력.

연기도 잘하면서 더욱 사라랑을 받고 있는데요.

그만큼 더욱 매력적인 화보를 만들어가는 것 같아요.

화보도 표정 연기가 들어가야 더욱 매력적인데요.

요즘 이민호씨 화보가 특히 마음에 들더라구요~

셀카를 찍고 있는 화보!

정말 연예인이라는 게 느껴지죠~

요즘 이민호씨를 보면 고급스럽다는 생각이 들어요.

다른 연예인들보다 더욱 고급스러운 이미지.

그게 최대의 장점이 아닐까 싶네요.^^

이번 화보는 굉장히 자연스러운 모습이었는데요.

점저 더욱 화보에 익숙해져가는 과정이겠죠~

표정도 더욱 살아있게 표현해주는 그!

그래서 거리마다 이민호씨 화보가 정말 많더라구요.

더욱 많은 브랜드에 자리잡고 있어요.

수트도 정말 잘 어울리는 그!

키가 크니까 수트가 정말 멋지게 어울리더라구요.

요즘 사랑을 하고 더욱 분위기 있어 보이는 모습입니다.

사랑도 일도 모두성공했으면 좋겠네요!

앞으로도 응원합니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10