요즘 대세 걸그룹 AOA에서 금발 단발머리를 가진 초아

by 콩지콩머겅 posted Apr 21, 2015
?

ESC닫기

짧은 치마 그리고 단발머리, 이어서 사뿐사뿐

까지 음원의 순위권에 오르면서도 많은 사람들

에게 섹시한 걸 그룹으로 인식이 되어지는

AOA! 원래는 밴드 그룹이었다고 해요 ㅎㅎ

그리고 짧은 치마를 통해서 댄스그룹으로 전환!

그 이유는 아마도 요즘 선정성을 요구하는 시대

이기도 하고 여러 아이돌들이 잘 뜨지 않기 때문인

것 같아요. 하지만 AOA는 섹시 컨셉 즉 댄스 그룹

으로 노선을 잘 바꾼것이 이를 통해 더욱더 인기가

많아졌기 때문이지요

저는 AOA에서도 특히 초아라고 하는 걸그룹

멤버가 눈에 들어오더라구요. 그리고 여러 검색을

해보았을때 특이한 점이 초아의 본명이 박초아

라는 점입니다~ 여러분은 알고 계셨나요 ㅎㅎ 저는

완전 연예인 예명인줄 알았지뭐에요

아무튼 초아씨는 계속적으로 금발머리와 짧은

단발머리를 유지하고 있는데요 ~ 그 이유는 팬분

들이 금발단발머리로써 초아씨를 인식하고 있

기 때문이라고 하네요. 자기 자신의 트레이드마크

라고 생각을 하는 것 같아요

그 만큼 초아씨가 정말 이 머리 스타일이

잘 어울리기도 하구요 ㅎㅎ AOA의 노래 제목

들이 모두 초아씨를 겨냥한 것 마냥 잘 어울리며

AOA의 얼굴 마담이라고 불리는 이유도 이때문

이겠지요

눈꼬리가 살짝 올라가서 차가운 이미지를

주지만 사랑스럽고 보컬 능력도 뛰어난 초아 !

AOA에서 잘 알려진 얼굴인 만큼 좋은 모습

많이 보여주길 바라며, 앞으로 AOA도 승승장구

하길 바랍니다. 이상이에요 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23